Главная
 

Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве

Корреспондент.net, 17 ноября 2012, 15:33
0
100
Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве
Фото: segodnya.ua
Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище

Подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка похоронили в Киеве на Северном кладбище.

На похоронах присутствовали около десятка его родственников, а также журналисты. Мазурка хоронили в открытом гробу, передает Сегодня.

Гроб изначально не планировали открывать, однако на этом настояла мать Мазурка Галина. По ее словам, в морге было темно, и поэтому она не смогла разглядеть тело. 

Тело Ярослава Мазурка забрали из морга

По словам корреспондента ТСН, на кладбище мать Мазурка Галина заявила, что хоронит чужого ребенка.  "Это не мой сынок. Это не он. У него губы не такие, скулы не такие. Это другой мальчик. Но все равно, мы его похороним, хоть он и не наш. Потому что у него тоже где-то есть мама", - сказала мать Ярослава. 

В то же время, жена Мазурка Людмила сказала, что она похоронила своего мужа. Больше она ничего комментировать не стала. "Я похоронила своего мужа", - утвердительно ответила Людмила. 

Ярослава Мазурка хоронили без отпевания, на похоронах не было батюшки. Близкие и родные, которые там находились читали молитву Отче наш, когда гроб опускали в могилу.

Ранее сообщалось, что на Северном кладбище в Киеве, где сегодня похоронят Ярослава Мазурка, находится усиленный наряд милиции.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что идентификация личности Мазурка не означает, что следствие по расстрелу в Караване закроют.

Напомним, 7 ноября милиция обнаружила тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве 3 охранников Ярослава Мазурка. В Министерстве внутренних дел уверяют, что предположительно стрелок из Каравана Ярослав Мазурок покончил с собой, застрелившись из сигнального револьвера, переделанного под боевой пистолет.


По материалам: ТСН.uaСегодня
ТЕГИ: КиевПохороныМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях