Главная
 

ДТП под Киевом: Lexus Меладзе отправили на экспертизу

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 13:48
0
38
ДТП под Киевом: Lexus Меладзе отправили на экспертизу
Фото: music.itop.net
Меладзе был трезв - милиция

Алкотестер показал, что известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе был трезв во время ДТП под Киевом. В МВД заявили, что автомобиль Меладзе отправили на экспертизу.

Как сообщил УНН руководитель пресс-службы управления МВД в Киевской области Николай Жукович, открыто уголовное производство по факту ДТП и проводится ряд экспертиз. 

Кроме того, он отметил, что алкотестер показал, что Меладзе был трезвым, но кровь на анализ у него взяли на определение содержания алкоголя и наркотических средств в крови. Также направили и автомобиль на проведение экспертизы.

  Под Киевом Константин Меладзе насмерть сбил женщину
 

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет как все это происходило", - добавил Жукович. При этом он не смог сообщить сколько времени продлится экспертиза.

Газета Сегодня пишет, что погибшей женщиной оказалась 30-летняя домохозяйка. У погибшей в ДТП с участием Меладзе осталось двое маленьких детей - двух и пяти лет.

Напомним, вчера, 27 декабря, около 18:00 на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

Информация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

По материалам: СегодняУНН
ТЕГИ: ДТПаварияМеладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях