Главная
 

Киев приходит в себя после разгула стихии, на некоторых дорогах образовались заторы

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 09:31
0
26
Киев приходит в себя после разгула стихии, на некоторых дорогах образовались заторы
Фото: Фото facebook.com/vasilievame
Набережное шоссе в Киеве

Сегодня утром, 25 марта, в Киеве наблюдаются шестибалльные пробки. При этом в Киеве установилась ясная погода без осадков.

В частности, власти Киева сообщают, что сегодня утром на маршруты вышло 260 автобусов, 65 троллейбусов и 262 маршруток Киевпасстранса. Работа скоростного трамвая на Троещине возобновлена.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, по состоянию на 09:00, движение транспорта в Киеве местами затруднено, в некоторых местах образовались заторы. Кроме того, на дорогах столицы зафиксировано свыше десяти дорожно-транспортных происшествий.

В настоящее время сложнее всего проехать на подъезде к Московскому мосту со стороны Троещины, пробки наблюдаются на главных магистралях на правом берегу города. В частности, затруднено движение на Московском проспекте, на улице Гетьмана, Чоколовском бульваре, Краснозвездном проспекте и других улицах. Движение на мостах стабильное.

По данным синоптиков сегодня в городе ожидает облачная погода без осадков. Температура воздуха -4...-10 градусов.

В прошедшие выходные над Украиной бушевал циклон, принесший обильные снегопады на большей части страны. В результате в Киеве было нарушено транспортное сообщение, не работали аэропорты Борисполь и Жуляны, опаздывали поезда. Сегодня, 25 марта, в Киеве и Киевской области в связи со сложными погодными условиями объявлен выходной день.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортснегопадыснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях