Главная
 

Разыскиваемый Интерполом экс-пасынок Фирташа сфотографировался в центре Киева

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 11:28
0
84
Разыскиваемый Интерполом экс-пасынок Фирташа сфотографировался в центре Киева
Фото: Вести
Калиновский на Пейзажной аллее в Киеве

Экс-пасынок бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский разместил в соцсети Facebook свои фотографии, сделанные на Пейзажной аллее в Киеве, пишет газета Вести

Как пишет газета, в конце апреля на странице Калиновского в Facebook появилось фото, на котором он вместе 26-летней художницей Татьяной Лойко стоит на Пейзажной аллее на фоне цветущей магнолии. 

Спустя некоторое время фотография исчезла, однако осталось фото, где Калиновский вместе с сыном известного застройщика Артуром Мхитаряном отдыхает в столичном клубе Серебро. Кроме того, Калиновский, пишут Вести, разместил фотографии на фоне Байдарских ворот в Крыму, которые "лайкнула" экс-невестка Виктора Ющенко Лиза.

Газета также обращает внимание, что именно в конце апреля по Киеву появились объявления о розыске Калиновского. "Он объявлен в розыск прокуратурой", - уточнил пресс-секретарь столичной милиции Игорь Михалко. По его словам, данных о том, что он в столице, у правоохранителей нет.

Представитель столичной прокуратуры Яна Соболевская сказала Вестям, что Калиновского ищут, чтобы передать дело в суд. "Следствие провели полностью, собрали достаточно доказательств вины Калиновского. Его обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения (срок до трех лет - ред.). Но завершить следствие и передать дело в суд не могут, потому что обвиняемый - в розыске", - заявила она. 

Если Калиновского задержат, его дальнейшую судьбу решит суд - он может либо оставить его под стражей, либо же отпустить на подписку. Журналисты издания позвонили по указанному в объявлении о розыске номеру и сообщили, что Калиновский снова в Киеве. "Приедем, только если вы укажете точный адрес, а то куда мне наряд высылать? Можете еще в Интерпол позвонить", - ответил дежурный милиционер.

Вести уточнили, что сегодня, 15 мая, Калиновский убрал все свои фотографии в соцсети, разместив на своей странице панду.

Напомним, скандальное ДТП произошло 30 мая 2007 года в центре Киева. Управляя спортивным BMW, Калиновский столкнулся с припаркованными Жигулями. В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка BMW, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях