Главная
 

Фотогалерея: Оболонь в огне. Масштабный пожар на киевском рынке

Корреспондент.net, 15 августа 2013, 11:17
0
119
Фотогалерея: Оболонь в огне. Масштабный пожар на киевском рынке
Фото: Фото typical_kiev/ ВКонтакте
площадь пожара составила около 600 кв. м

Вечером 14 августа в Оболонском районе Киева возле станции метро Героев Днепра произошел масштабный пожар - загорелся рынок "Оболонь". Фоторепортаж с места ЧП - в галерее Корреспондент.net.

 Как сообщили в столичном Главке ГЧС, пожар начался в 22:20 по ул. Героев Днепра, 41, на территории ПАО Рынок Оболонь. Загорелась кровля центрального павильона, площадь пожара составила около 600 кв. м. Пожар был ликвидирован семнадцатью пожарно-спасательными отделениями в 0:22. Жертв и пострадавших нет. 

Причина пожара устанавливается. Однако, как пишут пользователи соцсетей и форумов, возле рынка начали собираться возмущенные торговцы. Они уверены, что рынок загорелся в результате поджога. По словам очевидцев, возгорание произошло в овощных рядах и после этого быстро распространилось на другие ряды. Люди сообщают о нескольких взрывах, предположительно, это были газовые баллоны. 

 Огонь был такой силы, что его видно было даже со станции метро Минская, жители Троещины и водители на Московском мосту сообщали о том, что слышали запах дыма. Как пишет пользователь Влад Клунный на Youtube, которому удалось снять катастрофу на видео, "взрыв был не большой я подумал кто-то подрывает что-то типа питарды .... затем вышел на балкон .... там горит". Другой пользователь сети Кирилл Курочкин отметил: "Наблюдал все в реальном времени, взрыв был, очень похоже на газовый баллон, столб огня".

Напомним, что три года назад на Оболони уже горел рынок. Возгорание произошло около 20:00, и ближе к девяти часам пожар был потушен. Всего на месте работали три пожарные машины.

Корреспондент.net


ТЕГИ: КиевОболоньпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях