Главная
 

Столичная ГАИ просит пешеходов и водителей быть особо осторожными при плохой погоде

Корреспондент.net, 26 сентября 2013, 13:17
0
47
новости Киева - ГАИ - Столичная ГАИ просит пешеходов и водителей быть особо осторожными при плохой погоде
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
В ГАИ просят соблюдать бдительность

Столичное управление Госавтоинспекции обращается к жителям Киева с просьбой проявлять особую бдительность при плохих погодных условиях.

В частности, правоохранители советуют пешеходов внимательно смотреть по сторонам и надевать яркую одежду или со светоотражающими элементами. В то же время, водителям стоит особенно присматриваться к дороге, чтобы не пропустить появление человека.

За вчерашний день, 25 сентября, сотрудники ГАИ выявили 656 нарушений ПДД, самым популярным нарушением остается превышение скорости. Кроме того, от вождения были отстранены 37 водителей, управлявших машиной в нетрезвом состоянии.

Также были зарегистрированы четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека. "Водители! Не нарушайте ПДД, соблюдайте дистанцию ​​движения и скоростного режима. Особенно будьте внимательны при проезде пешеходных переходов и в местах возможного появления людей. Заранее снижайте скорость, не объезжайте транспорт, который остановился перед зеброй, остановитесь и пропустите пешеходов, переходящих дорогу", - говорится в сообщении.

Напомним, столичная автоинспекция рекомендует водителям не парковать свои авто возле Международного выставочного центра на Броварском проспекте с 25 по 28 сентября во время проведения выставки оружия.

Как сообщалось сегодня, 26 сентября, в Киеве во время проверки остановленного автомобиля на сотрудников ГАИ напали двое неизвестных, защищая незнакомого водителя. Судя по записи с видеорегистратора, инцидент произошел 15 сентября около двух часов ночи.

ТЕГИ: КиевпогодаГАИдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях