Главная
 

ЧП в киевском аэропорту: рейс Тель-Авив - Киев в последние минуты отказались принимать на посадку

Корреспондент.net, 16 октября 2013, 10:53
0
174
новости Киева - аэропорт - аэропорт Борисполь - самолет - ЧП в киевском аэропорту: рейс Тель-Авив - Киев в последние минуты отказались принимать на посадку
Фото: Фото ГолосUA
Пассажиры ждали высадки три часа

В столичном аэропорту Борисполь утром 15 октября в последний момент отказались принимать рейс Тель-Авив - Киев, из-за чего борт отправили в Жуляны, где пассажиры более трех часов ожидали, когда их выпустят. Об этом сообщил участник инцидента.

По словам журналиста издания ГолосUA, рейс авиакомпании МАУ №0778 вылетел из аэропорта имени Бен Гурионас около 5:50, с минимальным опозданием. В Борисполе пассажиры должны были быть в 8:40.

Однако буквально за 10 минут до посадки командир экипажа сообщил, что из-за сложных погодных условий они не смогу сесть, а потому отправляются в аэропорт Жуляны. Посадка прошла успешно, но пассажиров не спешили выпускать.

Как оказалось, экипаж больше часа пытался договориться о дозаправке самолета, только около 11:00 его отбуксировали на взлетную полосу. Все это время пассажиры были вынуждены ждать в салоне, некоторые из них требовали скорую, а другие пропустили стыковочные рейсы.

Только в 11:20 самолет вновь поднялся в воздух и через 15 минут совершил посадку в Борисполе. Извинения принесли только члены экипажа, представители МАУ никого не встречали и речи о компенсации не идет.

Напомним, 26 сентября в Киеве на Жулянском мосту сегодня, 26 сентября, произошла авария с участием самолета АН-28. Как выяснилось, его перевозили с аэродрома Чайка в музей авиации в аэропорту Киев в Жулянах.

По материалам ГолосUA
ТЕГИ: КиевсамолетаэропортБориспольМАУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях