Главная
 

Томенко избавит Киев от "пришельцев из космоса"

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 13:19
0
10

Член Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Николай Томенко уверен в том, что у киевлян "хватит сил, здоровья и достоинства, чтобы освободить столицу Украины от "пришельцев из космоса".

Он пообещал, что в случае, если депутатам Киевсовета не удастся выполнить требования участников митинга протеста против политики мэра Киева Леонида Черновецкого, то это помогут им сделать рядовые жители города. По мнению политика, только тогда "Киев станет украинской столицей, заботящейся не о миллиардерах, а об обычных киевлянах".

Во  время митинга под стенами Киевского городского совета Томенко напомнил, что два года назад предыдущая киевская власть во главе с Александром Омельченко не имела другого выбора, как поддержать жителей столицы Украины в их желании принять активное участие в "оранжевой революции".

"Сегодня, - подчеркнул народный депутат, - мы снова вынуждены стоять под стенами Киевского городского совета и напоминать уже новой власти столицы, что у нее сейчас такая же альтернатива, как и у предыдущей власти города. Или они будут действовать в интересах киевлян, или с позором покинут это здание".

У нас хватит сил, чтобы освободить Киев от пришельцев из космоса
Кроме того, по словам политика, к митингу, организованному Блоком Юлии Тимошенко, "Нашою Україною", Блоком Кличко, присоединяются все больше депутатов Киевсовета, понимая, что их миссия - это "защита киевлян от тех людей, которые пришли обогатиться за счет киевлян и заработать на распределении столичной земли и собственности".

Народный депутат высказал уверенность в том, что большинство киевских депутатов вспомнит о своих предвыборных обещаниях и поддержит решение городского совета об отмене необоснованного повышения с 1 декабря тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 3,5 раза.

Томенко также сообщил, что, исходя из информации СМИ, Леонида Черновецкого поддерживают Президент Украины, Премьер-министр и Председатель Верховной Рады. В то же время, по мнению депутата, большинство рядовых членов партий, которые возглавляют вышеуказанные деятели, и простые жители столицы выступают категорически против политики городской власти.

"Очевидно, высокие должностные лица страны, живущие в своих поместьях возле Киева, не могут понять реалий жизни столицы и последствий политики Леонида Черновецкого для простых киевлян", - заявил Томенко.

Ранее депутат Киевсовета Михаил Бродский рассказал, что у действующего мэра Киева Леонида Черновецкого есть прозвище - за глаза Черновецкого называют "Леня-космос". 

Напомним, в четверг, 23 ноября, возле здания Киевсовета собралось около 5 тыс. человек, которые с символикой БЮТ, "Нашої України" и блока Кличко протестуют против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Утром они перекрыли движение транспорта по Крещатику и объявили бессрочную акцию протеста.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях