Главная
 

В Киеве за ночь сгорели четыре автомобиля

Корреспондент.net, 11 июня 2014, 14:31
44
8002
В Киеве за ночь сгорели четыре автомобиля
Фото: АР
Первый вызов по поводу возгорания автомобиля поступил в 2.40

По словам экспертов опытно-испытательной лаборатории, все признаки пожаров указывают на поджоги.

В ночь на 11 июня в столице Украины сгорели четыре автомобиля, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киеве, пишет в среду, 11 июня, УНИАН.
 
Согласно сообщению, первый вызов по поводу возгорания поступил в 2:40. На улице Чумака, 6, во дворе пятиэтажки загорелся автомобиль Daewoo Nubira. Спасателям уже через 18 минут удалось потушить огонь, который повредил моторный отсек, фары, передний бампер и частично лакокрасочное покрытие автомобиля.
 
Уже в 2:52 на пр. Ватутина, 12-а, во дворе 16-этажного дома загорелся автомобиль РАФ. Пожар потушили в 3:09. В результате возгорания повреждены салон, моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля, говорится в сообщении.
 
Также в 3:17 на ул. Лазо, 6, во дворе 24-этажного дома загорелся автомобиль Mitsubishi Grandis. По несчастливому стечению обстоятельств рядом с автомобилем, который загорелся, был припаркован Chevrolet Tacuma, который в результате действия высоких температур также был поврежден. Спасателям удалось потушить огонь в 3:36.
 
В результате возгорания в автомобиле Mitsubishi Grandis уничтожена обшивка, колеса, пластиковые детали и краска, а в Chevrolet Tacuma повреждено лакокрасочное покрытие, пластиковые детали и бампер.
 
По словам экспертов опытно-испытательной лаборатории, все признаки пожаров указывают на поджоги. Сейчас этими пожарами занимаются работники оперативно-следственных групп Соломенского и Днепровского районов, сообщили в ГУ ГосЧС.
ТЕГИ: автомобилипожарподжог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях