Главная
 

Милиция не нашла взрывчатку в информагентстве Укринформ и отеле Украина

Корреспондент.net, 23 сентября 2014, 19:45
1
241
Милиция не нашла взрывчатку в информагентстве Укринформ и отеле Украина
Фото: hh.ua
Сообщение о "минировании" поступило около полудня

После проверки правоохранителями, учреждения вернулись к нормальной работе.

Сообщения о минировании в Киеве зданий информационного агентства Укринформ и гостиницы Украина оказались ложными. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве во вторник, 23 сентября.

"Проведенным осмотром помещений и прилегающих к ним территорий никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено. Сейчас работа упомянутых учреждений восстановлена в обычном режиме", - говорится сообщении. В то же время в милиции отметили, что на время проверки здания Укринформа правоохранители эвакуировали около 300 человек, в то же время, администрация гостиницы "Украина" отказала в эвакуации персонала и посетителей.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве сообщения о минировании стали частым явлением. В основном, сообщается о минировании станций метро и торговых центров. Накануне сообщалось о минировании здания Главпочтамта. А сегодня в столичную милицию около 12:00 поступило сообщение о минировании информационного агентства Укринформ, гостиницы Украина и улицы Крещатик.

 

ТЕГИ: КиевгостиницаМВД Украинывзрывчаткаминированиеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях