Главная
 

Отстраненный чиновник Киевпастранса ограбил собственный кабинет

Корреспондент.net, 24 сентября 2014, 11:15
6
3053
Отстраненный чиновник Киевпастранса ограбил собственный кабинет
Фото: ТСН
На предприятии недосчитались 450 тысяч гривен и 13 автобусов

Экс-руководитель в сопровождении группы мужчин вынес из кабинета документы и технику.

Один из отстраненных руководителей предприятия Киевпастранс, на котором начата служебная проверка, ограбил собственный кабинет. Об этом сообщил гендиректор Киевпастранса Сергей Майзель, передает пресс-служба КГГА.

Как указано в сообщении, накануне инцидента кабинет экс-руководителя дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры был опломбирован, в здании КП Киевпастранс размещены дополнительные посты охраны, однако отстраненного работника это не остановило.

"23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения обошли два поста охраны и попали в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение", - заявил Майзель.

Кроме очевидцев, инцидент подтверждают записи на видеокамерах, сообщают в КГГА.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее столичные правоохранители возбудили уголовное дело против руководства автопарка №8 коммунального предприятия Киевпастранс из-за ряда системных нарушений.  На предприятии недосчитались 450 тысяч гривен и 13 автобусов.

Сергей Майзель назначен на должность генерального директора коммунального предприятия Киевпастранс в августе 2014 года.

ТЕГИ: коррупцияограблениекиевпастранскабинет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях