Главная
 

На столичной ж/д станции из-за удара током сгорел школьник

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 12:29
6
11613
На столичной ж/д станции из-за удара током сгорел школьник
Фото: Корреспондент.net
Подросток погиб из-за удара током на крыше вагона

Подросток погиб из-за удара током на крыше вагона на железнодорожной станции в Киеве.

Как говорится в сообщении управления Министерства внутренних дел на Юго-Западной железной дороге 15-летний подросток погиб из-за удара током на крыше вагона на железнодорожной станции "Киев-Днепровский" в Киеве.

"23 марта в линейное отделение милиции на станции "Дарница" поступило сообщение о том, что между путями станции "Киев-Днепровский" лежит неизвестный мужчина без признаков жизни", - сказано в сообщении.

Следственно-оперативная группа установила, что смерть наступила в результате поражения электротоком.

Как оказалось, 15-летний ученик столичной школы вместе с товарищем раскрашивал вагоны, после чего один из них забрался на крышу для фотоснимка.

В результате он получил поражение током и загорелся. Жизнь молодого человека спасти не удалось.От полученных травм он скончался на месте.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации по ст. 291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса.

Напомним, в Дарницком локомотивном депо в ночь на четверг, 26 февраля, погиб 23-летний молодой человек.

Как сообщалось ранее, на территории железнодорожного депо Киев-Днепровский 11 января 2013 года 15-летний ученик одной из киевских школ погиб в результате удара током. В частности сообщалось, что два девятиклассника одной из киевских школ проникли на территорию парка отстоя станции Киев-Днепровский, где один из подростков решил сфотографироваться на крыше грузового вагона.

ТЕГИ: смертьДарницашкольникивагоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях