ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Несовершенство прекрасно: Мамы показали, как изменились их тела после родов

Корреспондент.net, 11 июня 2015, 12:30
44
41738

Американский фотограф Нили Кер-Фокс привлекла к своему проекту 30 женщин.

Американский фотограф Нили Кер-Фокс создала новый фотопроект, в котором наглядно продемонстрировала, насколько прекрасным может быть несовершенное женское тело после родов, сообщает The Daily Mail.

Нили отмечает, что после рождения второго ребенка ее тело сильно изменилось. Многим женщинам тяжело принять такие изменения в своей внешности, из-за чего они страдают от депресий и многочисленных комплексов. Нили решила показать, насколько прекрасным может быть тело, далекое от совершенства, в своем новом фотопроекте.

"У меня пупочная грыжа, которая требует хирургического вмешательства, растяжки на животе, воспаление седалищного нерва. В данный момент я прохожу физиотерапию из-за проблем со спиной, ощущаю постоянную усталость. Но эти линии, это боевые жизненные шрамы... Они останутся со мной на всю жизнь. Я уже вижу себя через 20-30 лет, как я буду сидеть, сложа руки на своем дряблом животе, и вспоминать об этом периоде моей жизни как о самом прекрасном времени", - рассказала Кер-Фокс, добавив, что женщинам не стоит стесняться своего тела.

Модель plus size Тесс Холлидей снялась в рекламе бикини

Фотограф планировала привлечь 16 женщин, но желающих принять участие оказалось намного больше. Нили задействовала в съемках 30 мам с детьми, которые согласились позировать в нижнем белье.

"Я буду показывать эти снимки другим женщинам, чтобы доказать, что несовершенство может быть прекрасным, несмотря не мнение общественности", - поделилась мнением одна из участниц проекта.

Ранее сообщалось, что газета The Daily Mail опубликовала трогательную серию снимков Иветт Ивенс, на которых изображены мамы, кормящие своих детей.

Plus-size модель Эшли Грэм снялась в новой фотосессии для ELLE

ТЕГИ: беременностьженщиныфотородытелофотографиифотопроектфотоновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...