ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американская вдова опубликовала фото "реалий наркомании"

Корреспондент.net, 15 сентября 2015, 19:24
30
21063

Женщина позировала вместе с детьми на фоне тела умершего мужа для того, чтобы показать "реалии наркомании".

Жительница Огайо (США) Ева Холланд опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию с детьми Лукасом и Авой, сделанную на похоронах мужа, сообщает The Daily Mail. Улыбчивая Ева стоит на фоне открытого гроба с телом ее супруга, 26-летнего Сеттелса, который умер 2 сентября от передозировки наркотиками.

Холланд пошла на это, чтобы показать общественности "реалии наркомании".

"Я уверена, что это фото многих обескуражит, и готова к тому, что после увиденного многие от меня отпишутся. Главная причина, по которой я пошла на этот шаг - показать людям реалии наркомании. Это - единственный путь для наркозависимых людей, которые не хотят менять свою жизнь. Ни один родитель не должен хоронить своего ребенка, и ни один ребенок, находящийся в возрасте наших с Майком детей, не должен хоронить своего родителя", - говорится в посте Евы.

Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон - брат

Майк и Ева прожили вместе 11 лет. Его наркозависимость началась с обезболивающих препаратов, после чего Майк "подсел" на героин. Год назад мужчина принял решение изменить свою жизнь и обратился за помощью в реабилитационный центр. Перед Рождеством его выписали, и он снова превратился в любящего отца, мужа и друга.

Несколько месяцев спустя Майк выпил таблетку от зубной боли, из-за которой все усилия побороть зависимость оказались напрасными. Он снова начал принимать болеутоляющие препараты, что и привело к его скорой кончине.

"Каждый думает, что с ним не произойдет ничего подобного. Майк тоже так думал. Я делюсь своей историей в надежде на то, что пример моей семьи поможет кому-то принять правильное решение и не отступать на пути избавления от зависимости", - написала Ева.

Ежегодно в Украине от нарко-и алкозависимости умирает 120 тысяч человек

Фото Евы Холланд быстро распространилось по сети, им "поделились" более 250 тысяч человек. В комментариях люди, страдающие от наркозависимости, благодарили женщину за ее откровение и такую жестокую и отрезвляющую правду жизни.

Спустя несколько дней после размещения поста к Еве на улице подошла плачущая женщина и обняла ее, сказав следующие слова: "Я наркоманка, зависима от героина. Вчера я хотела покончить со всем этим и принять ударную дозу, которая убила бы меня. Но мне на глаза попался пост о вашем муже, и я не стала этого делать. Вы спасли мне жизнь".

Ранее сообщалось, что бывших наркозависимых со всей России отправят на стройки в Крым в рамках программы ресоциализации.

ТЕГИ: наркотикисмертьПохороныфотонезависимостьгероин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...