ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мисс США впервые стала военнослужащая

Корреспондент.net, 6 июня 2016, 12:26
19
12583

Афроамериканка представляла округ Колумбия.

Лейтенант армии США Дешона Барбер стала победительницей 65-го ежегодного конкурса красоты Мисс США, сообщает E! Online.

26-летняя афроамериканка, впервые среди военнослужащих завоевавшя этот титул, представляла округ Колумбия. Она эффектно провела выходы в платье и купальнике, но победу ей принесли ответы на вопросы. Девушка рассказала о своем видении места женщин в армии, что стало одним из лучших выступлений вечера.

"Служба в армии научила меня, что красота – это способность зарабатывать уважение со стороны людей, независимо от того, как ты выглядишь. Люди связывают красоту со слабостью, но как женщина в армии, я демонстрирую им, что очень сильная. И хотя я маленькая, я сильна, уверенна и красива чтобы быть самой собой, и очень счастлива быть тем, кем я стала", - рассказала лейтенант Барбер.

"Мисс США" обнажилась в эротической фотосессии

Девушке с трудом удавалось сдержать эмоции во время объявления победительницы. Несмотря на армейскую закалку, Барбер оказалась растроганной награждением.

Женщина окончила Университет штата Вирджиния по специальности бизнес-менеджмент, но предпочла пойти по стопам отца и пойти в армию. Она является командиром по логистике и как офицер запаса проводит на службе два дня в неделю, в основном сосредотачивая свою деятельность на помощи ветеранам с посттравматическим синдромом.

Свою работу в армии новая "Мисс США" также показала в видеоролике, подготовленном специально для конкурса.

Напомним, "Мисс США 2015" стала Оливия Джордан из штата Оклахома. Именно ей выпала честь передать корону первой военнослужащей, победившей на этом престижном конкурсе красоты. 

ТЕГИ: конкурс красотывидеофотоафроамериканцывоеннослужащиеМисс США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...