ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

СМИ о Мелании Трамп: Нетипичная первая леди

Корреспондент.net, 10 ноября 2016, 18:16
40
23783
Мелания Трамп
Мелания Трамп вновь под прицелом СМИ

В сравнении с другими первыми леди, бывшая топ-модель будет долго привлекать к себе внимание.

Новую первую леди США Меланию Трамп в прессе назвали "нетипичной". Издание Deutsche Welle отмечает, что супруга Дональда Трампа, которая прославилась в свое время, как топ-модель, будет долгое время привлекать к себе внимание СМИ.

И этому пристальному вниманию со стороны журналистов есть несколько причин. Во-первых, Мелания войдет в историю, как первая супруга президента, за спиной у которого уже два развода. Во-вторых, она является иностранкой (рождена в Словении) и говорит с сильным акцентом. Второй раз в истории США женщина, рожденная в другой стране, становится первой леди.

В-третьих, привлекает внимание прошлое Мелании, которая добилась славы, как топ-модель, и украсила довольно откровенными снимками не одно глянцевое издание. Совсем недавно в Сети в очередной раз припомнили самые горячие снимки с будущей первой леди, на которых она запечатлена обнаженной.

К тому же, на фоне ажиотажа вокруг победы Дональда Трампа, всплыл еще один скандал при участии его жены - плагиат речи Мишель Обамы на съезде Демократической партии 2008 года. Тогда за речь, фактически точно повторяющую слова  первой леди, вину взяла на себя спичрайтер Мелании. Однако в мировых СМИ новость о "плагиате" и "заимствовании" женой Трампа чужих слов красовалась на первых страницах.

Немалый интерес журналистов вызывает еще один эпизод из прошлого Мелании, когда она работала моделью в США, не имея официального разрешения на работу. Особенно остро это зазвучало на фоне недавних обещаний Трампа "выслать всех нелегалов из страны" в случае своей победы.

Однако, наверное, самой очевидной особенностью будущей первой леди США является ее яркая внешность модели.

EPA  

"У нее были красивые длинные ноги и роскошные волосы", - отметил о Мелании Трамп 79-летний Стан Ерко, один из пионеров фешн-фотографии в Югославии.

Он стал одним из тех, кто обратил внимание на будущую супругу президента во время кастинга и открыл дорогу к мировым модельным агентствам. 

Сегодня Мелания позиционирует себя, как мать, а также ювелир дизайнер, занимающийся изготовлением украшений и косметики на основе икры осетровых.

Ранее сообщалось, что жена Трампа решила судиться за статьи о работе в эскорте.

Победа Трампа в США
Путин: В США готовят Майдан против Трампа
СюжетРоссия делает плохо. Как меняется риторика Трампа
Инаугурация Трампа: онлайн, подробности
Инаугурация Трампа. Бойкот объявили 22 демократа
Трампа не стоит недооценивать – Обама
СПЕЦТЕМА: Победа Трампа в США
ТЕГИ: ТрампДональд ТрампДональд ТрампМелания Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях