ГлавнаяLifestyleFashion
 

Главред американского Vogue Анна Винтур может стать послом США

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 13:08
0
25
Главред американского Vogue Анна Винтур может стать послом США
Фото: АР
Анна Винтур может стать послом США во Франции или Великобритании

Главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, которая неоднократно признавалась самой влиятельной женщиной в мире моды, может стать послом США во Франции или Великобритании.

Ее кандидатуру лично рассматривает Президент Америки Барак Обама, сообщает агентство Блумберг. 

63-летняя Винтур может стать так называемым политическим послом. Это назначение она, согласно устоявшейся традиции, может получить в знак признательности президента за сбор средств на его избирательную кампанию: по некоторым данным, редактор Vogue сумела собрать для Обамы более $500 000, и вошла в десятку людей, вложивших наибольший объем средств в предвыборную кампанию американского президента. 

Анна Винтур возглавляет американский Vogue с 1988 года и является одной из самых влиятельных фигур в мировой индустрии моды. Она родилась в Великобритании, но является гражданкой США. Возглавив американский Vogue в возрасте 39 лет, она превратила его в самый влиятельный журнал о моде в мире. 

В 2010 году Винтур объявила о начале борьбы с анорексией и расстройством питания у моделей. В 2012 году издания VOGUE по всему миру заявили, что больше не будут работать с моделями моложе 16 лет.
По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: СШАОбамаVogueАнна ВинтурВинтур посол США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях