ГлавнаяLifestyleFashion
 

Киев станет третьим городом после Лондона и Парижа, в котором пройдет проект Fashion Scout

Корреспондент.net, 15 марта 2013, 17:34
0
40
Киев станет третьим городом после Лондона и Парижа, в котором пройдет проект Fashion Scout
Фото: fashionweek.kiev.ua
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представит Fashion Scout в Киеве

Киев станет третьим городом после Лондона и Парижа, в котором пройдет проект Fashion Scout. Платформа в поддержку молодых дизайнеров, станет частью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.


Об этом в своем дневнике на сайте MBKFD поделилась идеолог и организатор недели моды Дарья Шаповалова.

"Это проект, над которым я и моя команда работали в течении последних нескольких месяцев, и я горжусь результатом проделанной работы. Теперь Киев встанет в одну линейку с Лондоном и Парижем и будет третьим городом, где заработает платформа Fashion Scout. Наша совместная цель с британскими  партнерами - сделать Киев центром встречи всех молодых и талантливых дизайнеров из Восточной Европы и пост-советских стран", - поделилась Шаповалова.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Чтобы стать участником Fashion Scout в Париже или Лондоне, необходимо пройти отбор экспертного жюри, в составе которого - представители британского Vogue, Selfridges, Browns.

С марта этого года Fashion Scout запускается в Киеве. Заявки на участие в проекте на октябрь будут приниматься на официальном сайте http://fashion-scout.co.uk/ сразу после окончания Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

"Участников события мы будем выбирать лично с Мартином [Робертсом, основателем Fashion Scout - ред.], руководствуясь теми принципами отбора кандидатов, которые применяются в Лондоне и Париже. К этому процессу мы подключим международный совет экспертов, который постоянно работает с Fashion Scout. Информация об участниках Fashion Scout Kiev будет распространяться по списку профессионалов, с которым постоянно работает платформа Fashion Scout - это 1000 международных байеров и 600 представителей прессы", - сообщила Шаповалова.

По ее словам, Киев станет промежуточным этапом перед Парижем и Лондоном для всех дизайнеров из Восточной Европы и пост-советских стран и станет центром скаутинга талантов из всего региона. 

Напомним, что 17 и 18 февраля украинские дизайнеры принимали участие в Fashion Scout London.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: Mercedes-Benz Kiev Fashion DaysFashion Scout
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...