ГлавнаяLifestyleFashion
 

Габбана прокомментировал решение суда: Все мы закончим в могиле

Корреспондент.net, 2 апреля 2013, 13:31
0
19
Габбана прокомментировал решение суда: Все мы закончим в могиле
Фото: AP
Габбана назвал обвинения не соответствующими действительности

Приговоренный к многомиллионному штрафу итальянский дизайнер Стефано Габбана раскритиковал решение суда, назвав обвинения "не соответствующими действительности".

"Быть обвиненным в чем-то неправильном - неприятная штука. Но в конце концов какая разница, если все мы закончим в могиле", - написал модельер в своем микроблоге в Twitter.

Габбана подчеркнул, что его интересует только создание одежды. "А они могут делать и говорить, что хотят", - добавил дизайнер, очевидно, подразумевая правоохранителей.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Напомним, что Апелляционный суд Милана признал дизайнерский дуэт виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму более чем 400 млн евро. По версии обвинения, Дольче и Габбана в 2004 году умышленно занизили цену линий одежды D&G и Dolce & Gabbana, продав их своей люксембургской холдинговой компании Gado за 360 млн евро, хотя бренды, по оценке итальянских специалистов, стоили как минимум 1,2 млрд евро.

Расследование дела началось в 2007 году. Первоначально суд Милана вынес оправдательный приговор, однако в ноябре 2011 года он был отменен Высшим судом Италии, который направил дело на новое рассмотрение. В последнем решении суд отклонил апелляцию дизайнеров и вынес решение в пользу налоговых органов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: налогидизайнерыДольче и Габбана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях