ГлавнаяLifestyleFashion
 

Одежда украинского бренда Ksenia Schnaider поступила в продажу в Вашингтоне

Корреспондент.net, 30 апреля 2013, 12:42
0
191
Одежда украинского бренда Ksenia Schnaider поступила в продажу в Вашингтоне
Фото: shopanthom.com
Американский онлайн-магазин ANTHOM продает одежду Ksenia Schnaider и Masha Reva

Одежда из весенне-летней коллекции Camouflage украинского бренда Ksenia Schnaider поступила в продажу в Вашингтоне.

Платья и блузы небесно-голубой камуфляжной расцветки теперь доступны в вашингтонском онлайн-магазине ANTHOM, основатели которого - модель Эшли Турчин (Ashley Turchin) и ее подруги, авторы fashion-блога The President Wears Prada Карла Кабрера и Маршал Джонсон, ищут одежду и украшения от независимых и малоизвестных лейблов в США и других странах.

"Мы влюблены в свежий подход Ksenia Schnaider к моде и были очарованы их красивыми принтами и классическими силуэтами", - отметили основатели ANTHOM.


shopanthom.com
Ksenia Schnaider

Коллекция Camouflage сезона весна-лето 2013 содержит традиционный европейский крой, чистые силуэты и игру с утилитарными функциями одежды.

Если в прошлых коллекциях основатели бренда Ksenia Schnaider - украинский дизайнер одежды Ксения Марченко и российский графический дизайнер Антон Шнайдер - интерпретировали одеяния священнослужителей (Hermit S/S 2012) и униформу офисных работников (Working Class F/W 2012-2013), то в S/S 2013 они обратились к теме защитных функций одежды и, в частности, камуфляжа. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Узнаваемый пятнистый паттерн дизайнеры переиначили на свой лад, добавив динамичный узор-горошек и сменив расцветку с хаки на небесно-голую. Так родился мирный камуфляж.

Надо отметить, что кроме Ksenia Schnaider в онлайн-магазине ANTHOM продается одежда еще одного украинского дизайнера - свитшоты Маши Ревы для киевского бренда syndicate из коллекции Botanical layers.


shopanthom.com
MASHA REVA X SNDCT

Напомним, что в феврале 2013 года Ksenia Schnaider, наряду с другими украинскими дизайнерами, представляла свою коллекцию в формате шоу-рума в рамках London Fashion Week.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: СШАукраинский дизайнерМаша Реваукраинская модаKsenia Schnaider
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...