ГлавнаяLifestyleFashion
 

Критики назвали худшие платья открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Корреспондент.net, 16 мая 2013, 12:54
0
148
Канны 2013: Худшие наряды на красной дорожке - кинофестиваль - звезды
Фото: АР
Джулианна Мур оказалась в списке худших нарядов

Критики выбрали худшие наряды церемонии открытия 66-го Каннского кинофестиваля, которая состоялась вечером, 15 мая.


Список открывает Джулианна Мур (Julianne Moore) в кутюрном платье Christian Dior: утянутый верх намеренно приуменьшал достоинства фигуры актрисы, пышная шелковая юбка, раздуваемая на ветру, была похожа на распустившийся парашют, а задняя шлейфовая часть создавала впечатление незавершенности наряда. В довершение ко всему, модные критики обратили внимание на неудобную обувь актрисы - серебристые босоножки с торчащими сбоку пальцами.


Поклонница Christian Dior, китайская актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) появилась на красной дорожке в костюме, который бы больше подошел для ежедневных прогулок по городу, чем для выхода в свет, отмечают критики. Костюм актрисы состоял из черных зауженных брюк, остроносых туфель на низком каблуке и приталенного топа. Стилисты назвали образ китаянки невечерним.


АР; AP; dailymail.co.uk
Джулианна Мур, Чжан Цзуы и Флоренс Уэлч


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Третьей звездой, не заслужившей похвалы модных гуру, стала солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч (Florence Welch), появившаяся на церемонии открытия в шелковом платье в горох от Miu Miu, к которому она добавила экстремальные массивные босоножки черно-желтого цвета того же бренда. Со стороны платье певицы больше походило на пеньюар или шелковый домашний халат, а небрежные локоны Уэлч только усиливали это впечатление. По мнению стилистов, прическа с убранными волосами могла бы спасти подобный наряд.


Напомним, что 15 мая состоялось торжественное открытие 66-го Каннского фестиваля.
Джулианна Мур, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Лана Дель Рей, Айла Фишер и другие звезды блистали на красной дорожке Театра Люмьер в роскошных платьях от Dior, Roberto Cavall, Stéphane Rolland и Gucci.
По материалам: Elle.ru
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: рейтингплатьеКаннский кинофестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...