ГлавнаяLifestyleFashion
 

Братья Коэны показали в Каннах новый фильм, а звезды - новые платья

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 13:08
0
132
Братья Коэны показали в Каннах новый фильм, а звезды - новые платья
Фото: АР
Айшвария Рай и Джессика Бил на премьере нового фильма братьев Коэнов

Одним из самых главных событий пятого дня 66-го Каннского кинофестиваля стала премьера нового фильма братьев Коэнов Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis). Однако кинофестиваль - это не только показ фильмов, это также парад лучших нарядов и украшений.


Премьеру посетили исполнители главных ролей Кэри Маллиган и Джастин Тимберлейк, а также Джейн Фонда, Джессика Биль, Айшвария Рай, Джеймс Франко, Кристен Данст и другие кинозвезды.

В центре внимания на красной дорожке оказались Николь Кидман и Кит Урбан, которые страстно целовались прямо на глазах у многочисленных гостей и журналистов. 


Для премьеры нового фильма Коэнов 45-летняя Кидман из многочисленных предложений от модельеров выбрала платье американского дизайнера L’Wren Scott. 


Фото Reuters, AP
Николь Кидман выбрала платье L’Wren Scott


"Сегодня я остановила свой выбор на платье L’Wren Scott потому, что она знает, как пошить наряд под мою фигуру, - прокомментировала свое решение актриса. - Это платье идеально мне идет и его удобно носить. К тому же мне нравится поддерживать молодых дизайнеров".

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Звезда Болливуда Ашвария Рай появилась в пышном темном платье из кутюрной коллекции знаменитого ливанского дизайнера Elie Saab - короля красных дорожек. Стоимость платьев от Сааба начинается примерно от $30 тыс.

Джессика Бил приехала поддержать своего мужа Джастина Тимберлейка, сыгравшего одну из главных ролей в фильме. Для этого события она выбрала белое платье с перьями от Marchesa и крупное ожерелье-змейку. Надо отметить, что браслеты и ожерелья в форме змеи пользуются большой популярностью в Каннах в этом году.


АР, АР
Айшвария Рай и Джессика Бил


Кэри Маллиган выбрала черно-белое платье в пол от Vionnet, которое отлично вписывалось в черно-белую гамму съемочной группы Внутри Льюина Дэвиса, которую составили мужчины в элегантных костюмах с бабочками или галстуками: Оскар Айзек, Джастин Тимберлейк, Джон Гудман, Гэррет Хедланд и собственно братья Коэны.


АР
Съемочная группа фильма Inside Llewyn Davis


Неудивительно, что Джастин Тимберлейк выбрал костюм Tom Ford - ранее американский дизайнер разработал имидж певца для его нового альбома The 20/20 Experience. 
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: Каннский кинофестивальКидманДжессика БилАйшвария Райбратья Коэны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях