ГлавнаяLifestyleFashion
 

Триумф Roberto Cavalli. Платья седьмого дня Каннского кинофестиваля

Корреспондент.net, 22 мая 2013, 13:29
0
225
Триумф Roberto Cavalli. Платья седьмого дня Каннского кинофестиваля
Фото: АР
Шэрон Стоун в платье Roberto Cavalli

Наряды от Roberto Cavalli стали самыми популярными среди звезд, посетивших седьмой день Каннского кинофестиваля.

Одним из главных событий вчерашнего дня стал показ нового фильма Стивена Содерберга За канделябрами (Behind the Candelabra). На премьеру киноленты приехала вся съемочная бригада фильма, включая таких звезд Голливуда, как Майкл Дуглас (Michael Douglas) и Мэтт Дэймон (Matt Damon), а также именитые гости Каннского фестиваля - Шарон Стоун (Sharon Stone), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Мила Йовович (Milla Jovovich), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Эрин Хизертон (Erin Heatherton).

Блоги:  Программа Либерач на завтра или История одних гей-отношений. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Большинство из них выбрали для выхода на красную дорожку наряды от итальянского кутюрье Roberto Cavalli, сообщает ELLE.ru.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Хитом премьеры стали прямые платья с V-образным глубоким вырезом и расклешенным низом, в которых появились сразу несколько звезд - Эрин Хизертон, Кайли Миноуг и Шэрон Стоун.


AP
Шэрон Стоун

55-летняя Стоун подобрала наряд цвета электрик, дополнив его массивным ожерельем, компенсирующим откровенность зоны декольте. В сочетании с пепельным цветом волос платье было очень актуально, отмечает издание.

Модель Эрин Хизертон, наиболее известна как один из ангелов Victoria's Secret, надела платье похожего силуэта с открытой спиной. Элегантное серебристое платье в стиле 70-х годов стало главным украшением модели этим вечером. Лаконичная прическа, украшения и яркий мейкап завершили образ недостающими акцентами.


АР
Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг прибыла на торжество в белоснежном рельефном платье Roberto Cavalli силуэта русалка. Наряд был выдержан в стиле звезды, подчеркивал фигуру и помог уйти от привычного сексуального образа к более женственному и романтичному.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Elle.ru
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: дизайнерыплатьеКаннский кинофестивальRoberto Cavalli
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях