ГлавнаяLifestyleFashion
 

Критики выбрали лучшие образы шестого дня Каннского кинофестиваля

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 11:39
0
112
Критики выбрали лучшие образы шестого дня Каннского кинофестиваля
Фото: Reuters
Элисон Ле Борж на Каннском кинофестивале

Марион Котийяр на шестой день Каннского кинофестиваля надела платье Dior из коллекции, показанной всего лишь два дня назад, Мила Йовович блистала в наряде от Chanel, Зои Салдана предпочла платье от Valentino, а Розарио Доусон появилась на красной дорожке в платье от Elie Saab.

20 мая, на шестой день Каннкого кинофестиваля состоялась, в частности, премьера фильма Гийома Кане (Guillaume Canet) Кровные узы с участием Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Зои Салданы (Zoe Saldana). 


Котийяр надела на премьеру платье из коллекции Christian Dior Cruise 2014, показанной всего лишь два дня назад в Монако. Данное платье с разноуровневым подолом и цветовыми панелями по стилю напоминало то, что примерила в Монако Княгиня Шарлен (Charlène de Monaco), только в этот раз оно оказалось без бретелек, сообщает Elle.ru


АР
Марион Котийяр


Котийяр решила не надевать ожерелье, но примерила серьги и браслет от Chopard. Образ она завершила черными туфлями с белыми деталями от Dior и ретро-прической. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Зои Салдана предпочла платье от Valentino, украшенное вышивкой, и завершила образ ювелирными изделиями от David Yurman в тон наряду. Не забыла актриса и про тренд в прическах звезд Каннского фестиваля и сделала тонкую косичку в виде ободка. 


AP
Зои Салдана


Премьеру посетила также актриса Мила Йовович (Milla Jovovich), представительница бренда L'Oreal Paris, - она выбрала черно-бело-красное платье от Chanel с цветами и добавила кожаный черный клатч того же бренда и украшения от Swarovski. 


Фото предоставлено LOreal Paris
Милла Йовович


Модель и внучка Алена Делона (Alen Delon) Элисон Ле Борж (Alyson Le Borges) надела на премьеру кроваво-красное платье из кутюрной коллекции Armani Privé. 


Reuters
Элисон Ле Борж


Болливудская актриса Айшвария Рай (Aishwarya Rai) продемонстрировала платье в пол с индийскими мотивами, созданное дизайнерским дуэтом Абу Джани (Abu Jani) и Сандипом Хосла (Sandeep Khosla).


Фото предоставлено LOreal Paris
Айшвария Рай


Еще одной премьерой вчерашнего дня стал показ фильма Когда я умирала Джеймса Франко (James Franco), а одним из самых ярких образов - платье от Elie Saab актрисы Розарио Доусон (Rosario Dawson). Она также украсила прическу косичками. 


АР
Розарио Доусон


Актриса Ана О’Рейлли (Ahna O’Reilly) примерила трендовый наряд от Monique Lhuillier - платье поверх брюк.

Напомним также, что в рамках Каннского кинофестиваля состоялся закрытый ужин For the Love of Cinema (Во имя любви к кино), который посетили актрисы Руни Мара, Наоми Уоттс, кинопродюсер Харви Вайнштейн, модель Каролина Куркова, а также британский автогонщик, чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон. 

По материалам: Elle.ru
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: Каннский кинофестивальМилла ЙововичЗои СалданаМарион Котийяр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях