ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сумка для багета от украинского дизайнера попала в проект итальянского Vogue

Корреспондент.net, 21 июня 2013, 18:16
0
315
Сумка для багета от украинского дизайнера попала в проект итальянского Vogue
Фото: cyan.com.ua
Сумка для багета от CYAN - лидер на Wowcracy

Сумка для багета (baguette bag) от украинского бренда CYAN попала в новый проект итальянского Vogue - Wowcracy.

Wowcracy - это краудфандинговый проект, позволяющий молодым дизайнерам и брендам со всего мира представить их новые коллекции, наладить контакты с модным сообществом в режиме реального времени и получить необходимое количество предзаказов для выпуска модной продукции. Пользователи могут сделать предзаказ на понравившуюся вещь, оплатив ее с помощью системы электронных платежей PayPal, и, таким образом, поддержать дизайнера.

Дизайнеры и бренды, желающие представить свои творения на этой платформе, отбираются командой Wowcracy и Vogue Talents Italy.


cyan.com.ua


На момент написания этой статьи самым популярным проектом на Wowcracy стала сумка молодого украинского дизайнера Виктории Панюковой, работающей под брендом CYAN. Как отмечается на странице проекта в Facebook, сумкой для багета интересуются пользователи от Сингапура до США.


Baguette bag представлена в нескольких цветах: желтом, коричневом, зеленом и сером. Она выполнена на 100% из хлопковой ткани, имеет регулируемый ремешок и магнитную застежку, которая, как отмечает дизайнер, является безопасной и простой в использовании.

Предзаказ на багетную сумку составляет 45 евро.


cyan.com.ua


Виктория Панюкова родом из Николаева, закончила Киевский национальный университет технологий и дизайна (КНУТД), работала стилистом в разных телевизионных проектах, а также над второй линией Андре Тана (a.tan).

В 2011 году Панюкова стала одной из финалисток конкурса молодых дизайнеров Взгляд в будущее. В марте 2012 года победила в конкурсе эскизов формы для Международных Авиалиний Украины, организованном совместно с Ukrainian Fashion Week. 


В октябре представила свою дебютную коллекцию Tsunami под брендом Cyan в рамках программы Новые имена на Ukrainian Fashion Week. Тогда в интервью Корреспондент.net дизайнер рассказала, что ее одежда рассчитана на молодую жительницу мегаполиса, которая ведет очень активный образ жизни. 

В ноябре 2012 года журнал Топ-10 включил Панюкову в рейтинг самых интересных и перспективных начинающих украинских дизайнеров.

В марте 2013 года бренд СYAN представил на Ukrainian Fashion Week показал коллекцию осень-зима 2013/14.

ТЕГИ: Vogueукраинский дизайнерукраинская модаВиктория ПанюковаCyan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях