ГлавнаяLifestyleFashion
 

Модель Victoria's Secret призвала женщин отказаться от бюстгальтера

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 13:07
0
222
Модель Victoria s Secret призвала женщин отказаться от бюстгальтера
Фото: Reuters
Бехати Принслу призвала женщин отказаться от бюстгальтера

Бехати Принслу (Behati Prinsloo), одна из моделей всемирно известной марки нижнего белья Victoria's Secret, призвала женщин отказаться от бюстгальтера.

В интервью New York Daily News намибийская красавица, участница показов Louis Vuitton, Chanel, Dior, Versace, D&G, Burberry и множества других знаменитых брендов, призналась, что предпочитает не носить бюстгальтер. Эту часть нижнего белья она надевает только, если этого требует работа.

Принслу призывает женщин отказаться от лифчика.

"Не вижу в этом ничего особенного. Мы все одинаковые. Это тело, это красота. Не ходите голышом, но быть без бюстгальтера - это приемлемо, вполне", - считает модель.

Гардероб самой Принслу, которая с 2009 года является одним из ангелов Victoria's Secret, насчитывает более 50 бюстгальтеров. Однако, по словам модели, если бы не работа, она с удовольствием выбросила бы их.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Бехати Принслу стала моделью в 15 лет. Она была замечена в Кейптауне, ЮАР. Работала на показах Louis Vuitton, Chanel, Dior, Versace, D&G, Lacoste, Just Cavalli, Zac Posen, Burberry, Carolina Herrera, Vera Wang, Max Mara, DKNY, Y-3, Stella McCartney, Marc Jacobs, Michael Kors, Moschino, Givenchy. 

С 2012 года встречается с вокалистом Maroon 5 Адамом Левином. Весной 2013 года пара рассталась, однако вскоре вновь воссоединилась, а в июле стало известно о помолвке Принслу и Левина.

Напомним, что сейчас в парижском музее декоративных искусств Les Arts Décoratifs проходит выставка об истории нижнего белья. Экспозиция охватывает период от 1300-х годов до наших дней.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: бюстгальтермодельбельенижнее бельеVictoria's Secretсупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях