ГлавнаяLifestyleFashion
 

Бывшая модель Victoria's Secret создала коллекцию, вдохновленную богом

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 10:59
0
168
Бывшая модель Victoria s Secret создала коллекцию, вдохновленную богом
Фото: AP
Экс-модель Victoria's Secret стала дизайнером

Бывшая модель знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret Кайли Бисутти (Kylie Bisutti) выпустила коллекцию одежды и аксессуаров God Inspired Fashion, вдохновленную богом.

"Коллекция God inspired fashion помогает распространять слово божье повсюду и позволяет христианам делиться друг с другом своей верой и любовью к богу. Это именно то, что сейчас требуется миру", - отметила 23-летняя Бисутти.


godinspiredfashion.com


В коллекции представлена разнообразная одежда для мужчин, женщин и детей, включая джинсы и рубашки поло, украшенные надписями с текстом из Библии, а также рюкзаки, бейсболки и шарфы.

Кайли Бисутти (Kylie Bisutti), в данный момент проживающая в Монтане с мужем и являющаяся волонтером местной церкви, впервые присоединилась к звездному составу известного бренда после того, как победила в соревновании за звание ангела Victoria's Secret.


godinspiredfashion.com


Однако там она проработала недолго - девушка покинула бренд в феврале 2012 года по религиозным соображениям после откровенной фотосессии для мужского журнала, когда фотограф сказал ей, что принимать сексуальные позы в нижнем белье - это работа моделей Victoria's Secret. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

"И тогда до меня дошло, - вспоминает модель. – Мне платили, чтобы я раздевалась и принимала провокационные позы, чтобы возбуждать мужчин. Это не имело ничего общего с демонстрацией одежды. Я чувствовала себя куском мяса. На следующий день я не выдержала и начала плакать. Я была в своей спальне, упала на колени и начала молиться - Боже, почему ты позволил мне выиграть в этом соревновании, если это оказалось так мучительно для меня?"


godinspiredfashion.com


Далее Бисутти начала задумываться над тем, как ее работа может повлиять на других. "Я поняла, что не хочу демонстрировать ничего, что продает секс, - продолжает модель. - В тот момент фэшн-шоу Victoria's Secret шло по телевизору, и я увидела в Твиттере сообщения от многих женщин, сравнивающих себя с нереальными образами моделей. Я поняла, что моя карьера делает женщин неуверенными в себе и пропагандирует неправильный идеал женского тела".

Не так давно модель выпустила книгу Я не ангел: от модели Victoria's Secret к к примеру для подражания, в которой она рассказывает, как тяжело было сочетать религиозные взгляды и работу модели нижнего белья. 

Напомним, что несколько дней назад другая модель Victoria's Secret - Бехати Принслу (Behati Prinsloo) призвала женщин отказаться от бюстгальтера.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: религияодеждаБогмодельVictoria's Secret
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...