ГлавнаяШоу-бизКино
 

Топ-модель Victoria's Secret снимется в Безумном Максе-4

Корреспондент.net, 19 июня 2012, 16:51
0
733
Топ-модель Victoria s Secret снимется в Безумном Максе-4
Фото: АР
Девушка из Трансформеров-3 снимется в новом Безумном Максе

Модель Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли, дебютировавшая в кино ролью в третьей части блокбастера Трансформеры, снимется в фильме Безумный Макс-4: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road).

Хантингтон-Уайтли сыграет одну из пяти жен - женщин, которых главному герою (его сыграет Том Харди) придется защищать от злодеев, сообщается на сайте Deadline.

Роль еще одной жены должна исполнить Даниэль Райли Кеох, внучка Элвиса Пресли. Также известно, что в ленте будет занята Шарлиз Терон.

Режиссером четвертого Безумного Макса, как и первых трех серий, станет Джордж Миллер, который работал также над лентами Иствикские ведьмы и Масло Лоренцо. Съемки картины должны были начаться еще в 2010 году, однако затем неоднократно откладывались.

Первый фильм серии Безумный Макс вышел в прокат в 1979 году. За ним последовали два продолжения - в 1981 и 1985 годах. Главную роль во всех трех фильмах исполнял Мел Гибсон.

Единственной крупной работой Хантингтон-Уайтли в кино на сегодняшний день является роль в фильме Трансформеры-3: Темная сторона Луны, вышедшем в 2011 году. Роузи сыграла девушку главного героя Сэма Уитвики. Она заменила Меган Фокс.

Напомним, что в 2011 году Рози Хантингтон-Уитли возглавила сразу два рейтинга самых сексуальных женщин в мире - по версии журналов FHM и Maxim.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: модельVictoria's SecretБезумный МаксРози Хантингтон-Уитли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...