ГлавнаяLifestyleFashion
 

На Неделе моды в Нью-Йорке покажут одежду для полных

Корреспондент.net, 3 сентября 2013, 12:17
0
1483
На Неделе моды в Нью-Йорке покажут одежду для полных
Фото: store.cabiriastyle.com
На Неделе моды в Нью-Йорке покажут одежду plus size

В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоится показ одежды для полных женщин.

Наряды размера plus size на подиуме представит костюмер и стилист Эден Миллер, создававшая наряды для героев фильмов Война орлов (2007), Пропавший без вести (2009) и Гравитация (2010). Она основала собственный бренд Cabiria, который вошел в расписание показов нью-йоркской Недели моды.

Как отмечает дизайнер, ее вещи предназначены для полных женщин, которые не стесняются своих объемов и любят подчеркивать свои формы красивой одеждой. На официальном сайте бренда говорится, что "Cabiria - это капризный и чувственный стиль в размерах от 12 до 24".

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Дефиле марки станет одним из главных событий нью-йоркской Недели моды. Это будет первый в ее истории модный показ для женщин plus size.Cabiria продемонстрирует свои вещи в стенах нового Института модного права в Линкольн-центре, крупнейшем культурном центре Нью-Йорка. Дефиле бренда пройдет в один день с показами пятью других дизайнеров. Дата показа назначена на 6 сентября.

Недавно известный телеведущий Тим Ганн поднимал вопрос о нехватке качественной и красивой одежды для полных женщин на мировом модном рынке. Cегодня не так много дизайнеров создают достойную одежду для полных женщин, отмечают эксперты. По их словам, эта ниша модного рынка пустует.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке стартует 5 сентября. Затем эстафету показов примут Лондон, Милан и Париж.

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: одежданеделя модыНеделя моды в Нью-Йорке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...