ГлавнаяLifestyleFashion
 

Неженские прелести. Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей-мужчин

Корреспондент.net, 9 октября 2013, 16:42
0
490
Неженские прелести. Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей-мужчин
Фото: facebook.com/seanopryofficial
Шон ОПрай возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей-мужчин

Forbes опубликовал рейтинг 10 самых высокооплачиваемых моделей-мужчин 2013 года.

По сравнению с десяткой состоятельных коллег-женщин мужчины-модели заработали за период с сентября 2012-го по сентябрь 2013 года в 10 раз меньше: $8 млн против $83 млн. В среднем, по подсчетам портала PayScale, женщины в профессии получают доход на 148% больше, чем мужчины, сообщает Forbes.ru.

При оценке доходов учитывались гонорары от рекламных контрактов, участие в спонсорских и представительских мероприятиях, топ-показах и т. д. 

Возглавил рейтинг 24-летний американец Шон О’Прай, чей доход составил $1,5 млн. Для сравнения, лидер женского списка Жизель Бундхен заработала в отчетный период $42 млн. О’Прай рекламирует одежду таких брендов, как Giorgio Armani, Versace, H&M, Hugo Boss и Salvatore Ferragamo, является лицом ароматов Ultrasense от Jil Sander и Spicebomb от Viktor&Rolf. В 2012 году американец снялся в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild. Он единственный из участников списка, кто сотрудничает всего с одним модельным агентством - VNY Model Management.


facebook.com/seanopryofficial
Шон ОПрай


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Сын Джуда Лоу стал моделью
  • Обычное тело. The Sun сняла своих читателей-мужчин в рекламе нижнего белья
  • Стало известно, почему Бeкхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein
  • Лицом известной американской марки одежды стал хасид
  • Марка American Apparel ищет транссексуальных моделей
  • Вторую позицию в списке занимает любимец Dolce&Gabbana Дэвид Ганди - $1,4 млн. 33-летний Ганди - настоящий ветеран фэшн-индустрии, в обойму топ-моделей британец входит с 2001 года. Его крупные контракты - Hugo Boss, Banana Republic и Massimo Dutti. Кроме того, он является редким представителем своей профессии, которому удалось выбраться из фэшн-резервации: Ганди - посол бренда виски Johnnie Walker Blue и мороженого Whey Hey (в последней компании модель даже владеет долей). Наконец, британец развивает собственное мобильное приложение про фитнес и пишет колонки о моде в Vogue и GQ.


    АР
    Дэвид Ганди


    На третьем месте - уроженец Канады, 23-летний Саймон Нессман с доходом в $1,1 млн. Он начал карьеру в 2007 году. За несколько лет Нессман превратился в одну из самых узнаваемых в индустрии фигур. На протяжении восьми сезонов подряд он остается лицом Michael Kors, на него же делают ставку в Giorgio Armani. Среди других известных брендов, сотрудничающих с канадцем, - Calvin Klein, Versace и Dolce&Gabbana.


    facebook.com/simon.nessman.777
    Саймон Нессман


    Четвертую строчку занял 30-летний Артур Кульков, его доход - $905 000. К уроженцу Сибири, который уехал в США изучать бизнес-менеджмент, успех в модельном бизнесе пришел неожиданно и стремительно. Пока другие топ-модели начинали карьеру в индустрии с низших ступеней профессиональной иерархии, Кульков один за другим заключил крупные контракты с брендами масштаба Barneys, Sisley и Russel&Bromley. Львиную долю своего дохода модель получает от многолетнего плодотворного сотрудничества с Tommy Hilfiger и Dolce&Gabbana, сообщает издание.


    magazineantidote.com
    Артур Кульков


    Замыкает первую пятерку 30-летний американец Ноа Миллс - $740 00. Он начал карьеру в модельном бизнесе в 2003 году и с тех пор успел поучаствовать в кампаниях самых известных люксовых брендов масштаба Versace и Michael Kors. Миллс также снялся в киноверсии сериала Секс в большом городе,  написал сценарий и выступил продюсером независимой короткометражки Wracked.


    facebook.com/pages/Noah-Mills
    Ноа Миллс


    В десятку самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии Forbes также вошли:

    6. Райан Бернс, $610 000, США, 35 лет
    7. Тайсон Баллоу, $425 000, США, 36 лет
    8. Олли Эдвардс, $410 000, Великобритания, 31 год
    9. Джон Кортахарена, $290 000, Испания, 28 лет
    10. Тобиас Соренсен, $265 000, Дания, 25 лет

    Напомним, несколько дней назад издание The Sun решило проверить, что было бы, если бы в рекламе нижнего белья снялись обычные мужчины, и пригласило четырех смелых читателей на фотосессию.

    По материалам: Forbes.ru
    ТЕГИ: рейтингForbesмодельсупермоделисупермодель
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Loading...