ГлавнаяLifestyleFashion
 

Модные тенденции осени. Яркие цвета и абстрактные принты в новой коллекции Анастасии Ивановой

Корреспондент.net, 15 августа 2014, 09:13
8
4595

Киевский дизайнер Анастасии Иванова, создающая одежду для бренда Nai Lu-na, воплотила свое видение модных тенденций нового сезона в коллекции Осень 2014.

По мнению, дизайнера, этой осенью выглядеть модно и уверенно в себе женщинам поможет подчеркнуто женственная одежда, яркие цвета и абстрактные принты. Новая коллекция Ивановой традиционно предлагает романтичные образы, но от предыдущих отличается флером аристократизма.

Весной коллекция Осень-2014 бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova была представлена на Ukrainian Fashion Week. Показ состоялся в старинном графском особняке, где когда-то проводили светские балы и приемы. Женственные коктейльные и повседневные платья, юбки, жакеты, пальто из коллекции Осень-2014 объединены одной идеей – именно так, по мнению дизайнера, выглядит современная принцесса.       

В коллекции использована широкая палитра цветов – от классического черного до ярких, насыщенных тонов. В этом году мировые дизайнеры сходятся в одном: в осеннем сезоне черный – не значит скучный. Традиционные для осенних коллекций черный, серый, бежевый и белый цвета Анастасия Иванова дополняет яркими синими, фиолетовыми, красными, малиновыми, желтыми моделями. В коллекции нашло отражение также классическое сочитание черного и белого цветов, гармонично дополняющих друг друга.

В целом, цветовая гамма коллекции сочетает в себе темные и пастельные тона умиротворяют, успокаивают, а яркие и светлые – придают жизненные силы, наполняют позитивными эмоциями и вдохновением.

Значительное место в коллекции занимает абстрактный принт, который этой осенью снова на пике популярности. В лучших традициях романтических 60-х, которые сейчас заметны в коллекциях Cavalli, Kenzo, Dolce & Gabbana и других мировых брендов, Анастасия Иванова использует в моделях выразительные графические, геометрические, фигурные принты.

Для создания моделей дизайнер Анастасия Иванова использовала жаккарды, трикотаж, шерсть, кашемир.

Коллекция Осень-2014 также будет представлена в России, Казахстане, Франции.

Корреспондент Lifestyle

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: модаосеньколлекцияукраинский дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...