ГлавнаяLifestyleFashion
 

9-летняя россиянка стала топ-моделью

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 12:57
53
18617
9-летняя россиянка стала топ-моделью
Фото: instagram.com/kristinapimenova2005
В свои 9 лет Кристина поучаствовала в нескольких рекламных кампаниях

Девочка поучаствовала в модных показах, снялась в нескольких рекламных роликах и стала лицом детских сладостей.

Россиянка Кристина Пименова не закончила даже начальную школу, но уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться для обложки детской версии журнала Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, стать лицом детских сладостей Kinder, сообщает Лента.ru.

У ребенка более двух миллионов подписчиков в Facebook и свыше 300 тысяч - в Instagram (к примеру, у Наталии Водяновой в Facebook всего 290 тысяч подписчиков). Девочка регулярно выкладывает свои фото в социальных сетях.

Несмотря на стремительные успехи Кристины, многие специалисты и интернет-пользователи забили тревогу. Люди считают, что 9-летнем возрасте неприемлемо ходить с макияжем и вести взрослый образ жизни.

Психолог отмечает, что некоторые снимки ребенка выполнены "на грани", и подчеркивает, что сексуализация внешности ребенка может впоследствии сказаться и на самооценке, и на отношении к своему телу.

"Она прелестный ребенок, но некоторые фото просто вымораживают. Жизнь детей не должна быть такой. Бога ради, ей же так мало лет", - пишет один из подписчиков юной модели в соцсети.

Кристина Пименова родилась в Москве 27 декабря 2005 года в семье модели Гликерии Широковой и футболиста Руслана Пименова. С трех лет мама отдала дочку в школу юных моделей.

За рекламный ролик сын Бэкхема получил 45 тысяч фунтов гонорара - СМИ

 

 

ТЕГИ: детимодельшкольникидевочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях