ГлавнаяLifestyleFashion
 

Джорджио Армани раскритиковал геев

Корреспондент.net, 20 апреля 2015, 14:08
12
5784
Джорджио Армани раскритиковал геев
Фото: AP
Джорджио Армани рассказал о своем отношении к геям и качкам

Итальянский кутюрье дал интервью изданию Sunday Times.

Знаменитый дизайнер Джорджио Армани раскритиковал поведение геев, которые слишком явно демонстрируют свою сексуальную ориентацию. Также неодобрительные комментарии из его уст прозвучали в адрес чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин, пишет Sunday Times.

Десять советов стиля от Армани

"Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной", - заявил Армани, который никогда не скрывал свою гомосексуальную ориентацию.

Кроме этого, модельер рассказал, что ему не нравятся люди, слишком увлекающиеся фитнесом ради рельефного тела: "Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур".

Женщинам Джорджио посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего биологического возраста: "Надо иметь мужество стареть". Также Армани скептически относится к хирургическим способам изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди "идиотизмом".

Отметим, что итальянец Джорджио Армани никогда не был женат и не имеет детей. По неподтвержденной информации, дизайнер был влюблен в своего партнера Серджио Галеотти, с которым проработал более двадцати лет. На сегодняшний день 80-летний кутюрье является одним из самых богатых людей в мире, имея состояние в в 8,5 миллиардов долларов.

В самом высоком жилом небоскребе мира будут продаваться квартиры от Armani

ТЕГИ: модагомосексуализмгейДжорджио Армани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях