ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Для большинства американок правильное питание важнее любви

Корреспондент.net, 6 июня 2013, 10:41
0
68
Для большинства американок правильное питание важнее любви
Фото: АР
Здоровое питание стало абсолютным приоритетом для многих женщин

По данным нового опроса, возможность здорового питания для женщин важнее красивой одежды, значительных сбережений и даже отношений с противоположным полом, пишет Daily Mail.

На фоне того, как все больше внимания уделяется естественным ингредиентам и таким "суперпродуктам", как семена чиа и ягоды асаи, здоровое питание стало абсолютным приоритетом для многих женщин.

"Для 61% американок здоровое тело важнее здоровых отношений", - пишет издание.

Магазин "товаров для качественной жизни" Abe’s Market провел опрос 1500 женщин в США. Для 70% опрошенных здоровое питание детей оказалось важнее их хороших оценок, для 60% здоровый организм ценнее финансовых накоплений, а для 83% - великолепного гардероба.

"Сегодня женщины осознают, насколько важно здоровье, и, очевидно, предпочитают здоровое питание... качественным отношениям", - отмечает Дженнифер Грэйсон, редактор сайта Abe’s Market.

Напомним, ранее журнал Корреспондент писал о тенденции перехода на органическое питание, набирающей популярность во всем мире.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: женщиныздоровое питаниездоровое телопродукты питания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях