Главная
 

Бесплодная вегетарианка смогла родить тройню, начав есть мясо

Корреспондент.net, 3 сентября 2013, 16:11
0
378
Бесплодная вегетарианка смогла родить тройню, начав есть мясо
Фото: АР
Мясная диета помогла вегетарианке выносить тройню

В Великобритании вегетарианка, которая долгое время безуспешно пыталась забеременеть и родить ребенка, смогла родить сразу тройню, после того как добавила в свой рацион мясные продукты.

34-летняя Лора Диксон пыталась забеременеть в течение последних 10 лет, но у нее ничего не получалось. Женщина даже решилась на искусственное оплодотворение, но у нее случился выкидыш. Прогнозы врачей были неутешительны: они говорили, что Лоре вряд ли удастся стать матерью.

Когда ей в очередной раз удалось забеременеть путем ЭКО, врачи предупредили женщину, что ей снова могут грозит выкидыш или преждевременные роды. Чтобы восполнить недостаток железа и витамина B12 в организме, Лоре пришлось пересмотреть свой рацион. Она стала трижды в день употреблять мясные продукты. К удивлению медиков у британки родились здоровые тройняшки: сыновья Макс и Мэйсон и дочь Миа. Уже через две недели после рождения они смогли отправиться домой, пишет Daily Mail.

Британка не брезговала и едой из фастфуда, поэтому во время беременности набрала более 30 килограммов. Однако белковая диета помогла ей выносить детей в течение 35 недель - это подтвердили и врачи. "После выкидыша, когда я потеряла одного ребенка, я даже подумать не могла о том, что смогу выносить троих, - призналась Лора. - Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна".

Став матерью, Лора Диксон, которая всю жизнь была строгой вегетарианкой, снова решила отказаться от мяса. Однако еда из фастфудов теперь тоже присутствует в ее рационе. Хотя там Лора берет только картошку-фри и другие блюда без мяса.

Напомним, ранее исследование американских ученых показало, что люди, которые ограничивают количество потребляемого мяса и едят в основном фрукты и овощи, имеют меньший риск умереть.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Мясобесплодиевегетарианство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях