Главная
 

Фестиваль в вихре танца: Амадор Лопес зажег PLAZMA SPORT TRENDSПресс-релиз

Корреспондент.net, 4 августа 2014, 13:53
1
1149
Фестиваль в вихре танца: Амадор Лопес зажег PLAZMA SPORT TRENDS

Лучшим фитнесом в мире Амадор Лопес не без оснований называет танец. По опыту звездного хореографа, именно занятия танцами способны привести в прекрасную форму тело, при этом даря радость и заряд бодрости, которого хватит надолго.

Танец – и правда великолепный способ обрести власть над своим телом, сделать его подтянутым, послушным и сексуальным. Танцы дарят грацию и изящество, делают выразительными нашу пластику и освобождают от комплексов. В разнообразном мире танцев каждый сможет найти свой вид этого искусства владения телом: от древних танцевальных традиций, живущих до сих пор, до балета, акробатического и спортивного танца, множества новаторских стилей, которыми увлечен современный мир.

Счастливчики, попавшие на бесплатный мастер-класс Амадор Лопеса на фестивале PLAZMA SPORT TRENDS вряд ли скоро забудут душевный подъем, свои раскрасневшиеся счастливые лица – и, конечно же, ощущение легкости. Теперь и они убедились на собственном опыте: современный танец – идеальный способ достижения хорошей формы и прекрасного настроения! Собственно, для этого и был основан фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS – дать возможность горожанам найти свою собственную дорогу к хорошей форме.

 

Амадор Лопес вдохновил участников фестиваля трендовыми направлениями танцев, которыми можно и, по его мнению, просто необходимо заниматься: от древнего искусства танца живота, грациозного strip-plastic до супермодных jazz funk и реггетона. Еще  Амадор рассказал о танцевальных направлениях фитнеса, которым он также учит в своей студии RUMBERO’S: bosu, body combat и других трендовых дисциплинах.

Например, в bosu, который считается революцией в мире фитнеса, используется специальный одноименный тренажер в виде половинки мяча. Для того, чтобы сохранить равновесие на нем в ходе танцевальной тренировки, человеку нужно прилагать поначалу необычные усилия, но именно в этом и состоит особенность нового вида фитнеса. В контроль тела включаются практически все группы мышц, что делает тренировку особенно эффективной. Другой трендовый вид танцевального фитнеса body combat – это танцевальная комбинация, составленная по мотивам восточных единоборств. Чередование интенсивных ударов и движений придает человеку уверенности в себе и своей силе, а также великолепно сжигает калории.

 

До танцев фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS, проводимый ТРК PLAZMA, успел рассказать киевлянам и о других доступных им способах сделать свою жизнь интересней, а тело – энергичней и здоровей. Если фитнес способен привести тело в идеальную форму, йога – приносит ощущения контроля над телом и покоя, то танец – это способ пробудить в себе необузданную энергию и дать ей возможность преобразить и тело, и сознание. А следующей темой фестиваля станут активные игры, способы проведения досуга не без пользы для здоровья – боулинг и многие другие возможности сделать спорт частью своей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...