Главная
 

The Verge рассказал, каким будет секс будущего

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 14:55
28
34187
The Verge рассказал, каким будет секс будущего
Фото: Ray Kurzweil

Виртуальный секс не сможет заменить традиционный половой акт.

 
Секс занимает важное место в жизни человека, но несмотря на все его положительные свойства, человечество до сих пор не может решить ряд проблем, связанных с заболевания ми передающихся половым путем (ЗППП), незапланированной беременностью и прочим. Каким будет секс в будущем, рассказал The Verge.

Фото: The Verge

Средства защиты от ЗППП станут более разнообразными

Инфекционные ЗППП, как и все остальные вирусы, станут более устойчивыми к антибиотикам, поэтому человечество не откажется от традиционных «механических» средств защиты, как, например, презерватив или вагинальное кольцо. Однако, изменится их форма: презерватив будут оборачиваться вокруг полового органа, а не разворачиваться на кончике, а вагинальные кольца кроме контрацептической функции будут одновременно защищать и от инфекционных заболеваний.

Фото: The Verge

В разработке мужской контрацепции будут использовать нанотехнологии

Ученые считают, что в будущем мы не откажемся от презервативов, однако, для стопроцентной контрацепции возможно использование инфракрасных лазеров и иньекций в яички с золотыми наночастичками.

Фото: The Verge

Виртуальный секс станет по-настоящему захватывающим

Сейчас виртуальный секс не способен заменить полноценный половой акт, но в будущем будет возможным передача ощущений на расстоянии, не отличимых от настоящих. Однако, каким бы реалистичным он не был, виртуальный секс вряд ли сможет заменить традиционный, скорее всего, это будет как часть сексуальных игр, либо же вынужденный шаг секса из-за расстояния.

Ранее, в Голландии придумали презерватив, который надевается одной рукой.

ТЕГИ: сексвиртуальная реальностьинфекциябудущееполовые органы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...