Главная
 

Турция – лидер медицинского туризма. В Стамбуле открылась клиника нового поколенияРеклама

Корреспондент.net, 30 марта 2017, 09:30
0
2504
Турция – лидер медицинского туризма. В Стамбуле открылась клиника нового поколения

В последние годы Турция уверенно занимает мировые лидерские позиции по уровню медицинского обслуживания. Передовые технологии, инновационные подходы, высококвалифицированный персонал и качественный сервис привлекают в эту страну ежегодно сотни тысяч пациентов.

Одним из самых популярных медицинских учреждений Турции является международная сеть клиник Аджибадем. В марте 2017 в медцентре открыли новую 22 клинику в районе Алтунизаде в Стамбуле, которая будет ориентироваться преимущественно на иностранных пациентов.  Жители Украины смогут пройти лечение в современной клинике на высочайшем уровне и по доступным ценам.

Передовое медучреждение Турции

Общая площадь помещения новой клиники Аджибадем Алтунизаде (Acibadem Altunizade) составляет почти 10 га и рассчитана она на 442 койко-мест. Это самое большое медицинское учреждение не только в Стамбуле, но и во всей Турции. Для сравнения, известный Мариинский парк в центре Киева занимает около 9 га. В клинике 134 одноместных палаты, 18 палат высокой комфортности (suit room) и 4 VIP-палаты (king room), 74 палаты интенсивной терапии, 32 палаты скорой помощи, а также 14 операционных, оснащенных новейшей техникой.

Для удобства посетителей в Аджибадем Алтунизаде создано специальное приложение Beacon, которое помогает ориентироваться в здании. Мобильный навигатор доступен на разных языках. При входе в клинику он отправляет на телефон приветственное сообщение и инструкцию, как пройти к нужному доктору. В свою очередь, сотрудники клиники благодаря сервису  также могут отследить прибытие пациента. Для перемещения по клинике предусмотрены различные виды трансфера, включая автоматизированные кресла для передвижения, как в аэропорту.   

 


На базе медицинского учреждения работают 18 различных специализированных Центров Передового Опыта:

  • Центр Нейрохирургии
  • Клиника Лечения Рака Молочной Железы
  • Центр Ортопедии и Травматологии, работающий совместно с Центром спортивных травм и Ортопедической Лабораторией
  • Центр Интервенционной Нейрорадиологической Хирургии
  • Центр роботизированной хирургии
  • Центр Трансплантации Костного мозга, который работает в кооперации с Центром стволовых клеток
  • Центр Лимфедемы
  • Центр Физиотерапии
  • Центр клеточной терапии
  • Центр сохранения беременности
  • Центр  стоматологии
  • Центр Акушерства и Гинекологии
  • Ангиографический Центр
  • Центр лечения Радиоактивным Йодом
  • Центр ЭКО
  • Онкологический центр

Каждое отделение оснащено всей необходимой инфраструктурой, чтобы пациенты могли получить полный набор  услуг в одном месте. Это значительно экономит время, избавляя больных от необходимости обращаться в другие медицинские учреждения. Большинство специалистов этих центров прошли обучение в Европе и Америки, они используют передовые методики диагностики лечения,  проводят высокосложные операции. К примеру, в Онкологическом центре различные виды злокачественных и доброкачественных опухолей лечат посредством новейших методов онкохирургии, химиотерапии, радиотерапии, йодотерпапии, томотерапии, иммунотерапии, таргетной терапии, клеточной терапии (трансплантации костного мозга).

Новейшее оборудование и технологии

Все клиники Аджибадем оснащены высококачественным оборудованием.  В Алтунизаде удалось собрать уникальные медицинские технологии, которые представлены лишь в нескольких центрах по всему миру.

 

Врачи Аджибадем особое внимание уделяют точной диагностике, от которой зависит эффективность дальнейшего лечения. Для ее проведения в клинике собраны передовые технологии, такие как новейший томограф 3 Tesla MRI, компьютерный томограф 128-Slice CT, роботизированная ангиографическая система и др. Так, современное устройство Sliding CT позволяет проводить компьютерную томографию прямо во время операции, что в разы повышает ее результативность. А мультифункциональная томографическая система FORCE CT позволяет получать изображения органов и тканей высочайшего разрешения с минимальным радиационным воздействием.

Что касается лечения, в клинике Алтунизаде представлена аппаратура, которая также не имеет аналогов в Турции и многих других странах, включая Украину.
Для высокорезультативного лечения опухолей по всему организму с максимальной точностью применяется новейшая версия известной технологии Truebeam – Vitalbeam. Самые сложные опухоли, которые превышают более 4 см либо находятся в зоне риска, удаляют с помощью оборудования TomoTherapy. Такая операция не повреждает здоровые ткани организма и проводится всего за один сеанс.

Лечение опухолей головного мозга и цереброваскулярных заболеваний без открытого хирургического вмешательства всего за один сеанс проводится с помощью устройства Gamma Knife ICON. Благодаря этой технологии пациенты избавлены от кровопотери, боли, шрамов, анестезии, послеоперационных осложнений и долгого реабилитационного периода. Еще одна новинка, которая действует посредством минимальных разрезов – хирургический робот Da Vinchi. Он способен успешно выполнять сложнейшие операции в области онкологии, гинекологии, при ожирении и других заболеваниях.

Все процедуры с помощью современной техники выполняются  под руководством высокопрофессиональной команды специалистов.

Сервис и забота об иностранных пациентах

Для гостей из-за рубежа в Аджибадем Алтунизаде специально  создан Центр по работе с иностранными пациентами, который берет на себя заботу о больных с момента обращения до возвращения домой. Квалифицированные переводчики говорят на многих языка мира и сопровождают клиента на протяжении всего пребывания, помогая в общении с врачами и решении различных вопросов.

Иностранным посетителям предлагается бесплатный трансфер из аэропорта до клиники и обратно. Для них в здании предусмотрена отдельная терраса, зона отдыха, компьютерные кабинеты. В клинике созданы все условия для того, чтобы и пациенты, и их родные чувствовали себя максимально комфортно и безопасно.

 

Во всех отделениях клиники есть специальные зоны ожидания, оснащенными телевизорами, беспроводным интернетом, массажными креслами, а также комнатами для информирования. В медицинском учреждении также есть кафе, магазин с сувенирами, книгами и товарами первой необходимости, отделение банка, игровые комнаты для детей.

Для маленьких пациентов работает Педиатрическое отделение, где оказывают комплексные  услуги наравне с детской больницей: от онкологии до стоматологии. Детское отделение имеет отдельный вход, Службу неотложной помощи со специальными комнатами для осмотра и процедурными кабинетами, отдельные парковочные места.

Клиника Аджибадем Алтунизаде в Стамбуле объединила лучших врачей специалистов всех направлений, которые работают с самым новым оборудованием. Любой желающий может получить бесплатную консультацию турецких врачей по поводу заболевания и вариантов лечения, отправив свою историю болезни с результатами исследований по электронной почте или через сайт.

Контакты клиники Аджибадем Алтунизаде (Acıbadem Altunizade):
Сайт клиники
international@acibadem.com.tr
+90 216 544 46 64

Контакты представительства Аджибадем в Украине:
Адрес: ул. Саксаганского 147, офис 18, г. Киев
Телефон:+38044 236 7820

ТЕГИ: здоровьеТурцияклиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях