ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Стало известно, когда BMW выпустит кроссовер X2

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 17:10
4
3505
Стало известно, когда BMW выпустит кроссовер X2
Фото: AP
BMW собирается выпустить новый кроссовер

Инсайдеры сообщили на форуме Bimmerpost, что компания BMW собирается выпустить на рынок новую модель – компактный кроссовер X2 – в 2017 году.

Помимо краткого описания готовящейся к выпуску модели, источник также предоставил ее эскиз.

По словам пользователя, X2 внешне и технически будет похож на X1, однако, в отличие от младшей версии, не будет иметь варианта с задним приводом – к заказу будет доступна только полноприводная трансмиссия. Новый компактный кроссовер баварской марки будет иметь два типа кузова – пятидверный и трехдверный. Информацию о силовых агрегатах читатель не сообщил.

Также были раскрыты подробности о вседорожниках MINI Countryman и Paceman следующего поколения. Утверждается, что новинки станут более практичными, а их проходимость улучшится. Последнее в большей степени касается Countryman, который получит соответствующие изменения по причине успеха модели в ралли «Дакар». Информация источника при этом существенно расходится с недавними сообщениями о том, что MINI от выпуска Paceman планирует отказаться.

Ранее предполагалось, что находящийся в разработке X2 может получить переднеприводную компоновку, как одна из последних новинок BMW 2-Series Active Tourer, публичная премьера которой прошла в середине февраля на Женевском автосалоне. Модель представляет собой компактвэн, построенный на модульной платформе UKL, которая впервые была использована на хэтчбеке MINI Cooper нового поколения.

Напомним, ранее стало известно, сколько будет стоить первый электромобиль BMW.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: BMWновинкаавтомобилькроссовер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...