ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Новый Mercedes раскупили на полтора года вперед

Корреспондент.net, 3 ноября 2014, 18:00
13
11903
Новый Mercedes раскупили на полтора года вперед
Фото: Фото от производителя
Mercedes-AMG GT раскупили на полтора года вперед

Автомобиль разошелся по предзаказам менее чем за два месяца.

Новый Mercedes-AMG GT был представлен буквально два месяца назад, но уже сейчас забронирован почти до середины 2016 года.

Кузов новинки выполнен с использованием легких материалов, в основном  алюминия, что значительно экономит вес, по сравнению со стальными конструкциями. Вес автомобиля - почти 1550 кг. Более мощная версия AMG GT S, к слову,тяжелее на 30 кг.

Водителю доступны несколько вариантов настроек мотора, руля и подвески - от расслабленного круизного до бешеного трекового (Comfort, Sport и Sport Plus).

Под капотом - битурбированный V8 на 4 л, работающий в паре с 7-ступенчатым автоматом и механической блокировкой дифференциала. В базовой версии мотор выдает 462 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч - за 4 с. Максимальная скорость ограничена 304 км/ч. Заряженная же версия - AMG GT S - имеет 510 л.с и 650 Нм. До «сотни» разгоняется за 3,8 с, а максимальная скорость составляет 310 км/ч.

В стандартной комплектации AMG GT заднеприводный. Вероятно,  будет и полный привод 4Matic, но информация про это пока не подтверждена.

Напомним, что официальная презентация  нового спорткара Mercedes-AMG GT состоялась 9 сентября 2014года.

BMW придумала название для нового кроссовера

ТЕГИ: автомобилиMercedes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...