ГлавнаяLifestyleПокер
 

Покер – возможность профессиональной самореализации для женщин? Отвечают профессионалы

Корреспондент.net, 26 февраля 2014, 16:10
0
1241
Покер – возможность профессиональной самореализации для женщин? Отвечают профессионалы
Лив Боэри

В современном мире есть не так много видов спорта и игр, в которых женщины могли бы на равных соревноваться с мужчинами. В покере почти все проводимые турниры - смешанные, и соотношение участников примерно 95% мужчин и 5% женщин.

Пару дней назад в блоге PokerStars появился пост с провокационным названием «Покер – это добродетель, а не порок», в котором именно женщины, профессиональные игроки в покер и члены команды PokerStars отвечали на вопросы пользователей группы этого известнейшего покер-рума. Ниже Вы найдете ответы на один из самых популярных заданных вопросов: "Общество часто причисляет покер к негативным социальным явлениям. Как в таком случае лучше всего сообщить семье о том, что я решила сделать покер своей профессией?"  

Лив Боэри (почти $2 500 000 призовых, окончила университет по специальности астрофизика; модель, телеведущая): 
"Я сталкивалась с подобной проблемой, когда начала играть в покер. Несмотря на то, что у меня совсем не консервативные родители. Я пригласила их посмотреть покер по телевизору, объяснила им правила и они смогли воочию убедиться, что покер включает в себя множество психологических и математических моментов. Вы всегда можете объяснить правила банкролл-менеджмента, которым вы, надеюсь, следуете. И, самое главное, если ваше хобби способствует развитию и помогает совершенствоваться, то для вас не должно быть важно, что об этом думают окружающие."

 

Селина Линь (уроженка Шанхая, чуть более $400 000 призовых):
"… я не думаю, что мои близкие воспринимали мои занятия покером всерьёз до тех пор, пока не увидели своими глазами мои трофеи и фото на обложках покерных журналов. Но давайте взглянем на этот вопрос с точки зрения родителей. Пытаетесь ли вы стать профессиональным игроком в покер, или же сделать карьеру кинозвезды, или увлекаетесь еще каким-либо занятием, не подходящим под шаблоны «обычной» работы, ваши родители всегда будут переживать за вас, пока вы сами не сможете себя достаточно обеспечивать."

 

Лео Маргетс (Испания, более $800 000 призовых):
"Порой бывает сложно избавить людей от их предубеждений, но если вы терпеливы и готовы потратить время на это, то убедите, что опыт и навыки являются главными инструментами для достижения успеха в покере. И они не смогут оспорить этот факт. Сделайте акцент на математической стороне игры."

 

Виктория Корен (первая женщина-чемпион ЕРТ, более $1 700 000 призовых):
"Вы точно уверены, что хотите убедить близких что покер - ваша профессия? Если да, то покажите им свою прибыль, стабильный доход и отсутствие финансовых рисков."

 

Фатима Морейро де Мело (олимпийская чемпионка по хоккею на траве, чуть больше $300 000 призовых в оффлайн-покере):
"Просто объясните, что игра сильно эволюционировала с того момента, как Интернет-поколение получило возможность практиковаться и анализировать игру намного больше и лучше, чем в старые добрые времена. Это похоже на профессиональный спорт. Еще я обычно сравниваю покер с игрой на бирже, где необходимо собирать информацию и просчитывать всевозможные риски, принимая правильные решения."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...