ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинка Ольга Ермольчева покоряет Панаму. Прямая трансляция Спецпроект

Корреспондент.net, 12 мая 2015, 20:55
12
8266
Украинка Ольга Ермольчева покоряет Панаму. Прямая трансляция

Ольга Ермольчева стала первой финалисткой из Украины в главном событии LAPT8 в Панаме. И у нее все шансы выиграть.

В воскресенье началась серия SCOOP– Весенний чемпионат по онлайн-покеру. Уже даже первые двукратные победители появились, но сегодня все внимание любителей покера будет приковано к событиям в Панаме.

Впервые за историю Латиноамериканского покерного тура за финальный стол, да еще и в статусе чиплидера, попала украинка – Ольга Ермольчева.

Оля – не такой простой оппонент, как может показаться. И в онлайне под ником alfaromeo, и в живых турнирах она завоевала шестизначные призовые. Оля была первой в Гранд Финале RPT(Киев, 2013 г.), в рамках серии EPT-10-FPS-3 в Довиле в 2014 она дважды была за финальными столами, а также заняла 11-е и 13-е призовые места. В Барселоне – первой остановке Европейского покерного тура в  11-м сезоне – ей покорился дополнительный турнир (№35). И все это не учитывая еще не менее десятка призовых мест в самых разных городах Европы.

В 2014 году Ольга стала одним из Protégé в одноименной акции на PokerStars. Тогда ее тренером был другой известный игрок из Украины Евгений Качалов.

Сегодня – она финалистка Главного События LAPT8 в Панаме, у нее больше всех фишек и опыта игры в серьезных турнирах.

Из 422 участников турнира осталось только 8. Приз за восьмое место составит $21 220. Победитель пополнит свой счет на $180 112.

Смотрите прямую трансляцию на Pokerstars.tv . К сожалению, доступны комментарии только на испанском и португальском языках.

А пока посмотрите видео с членом команды TeamPokerStarsPro Михаилом Шаламовым.

Прямая трансляция

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: турнирпокерукраинкаНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях