ГлавнаяLifestyleПокер
 

Цель – не меньше миллиона долларовСпецпроект

Корреспондент.net, 24 мая 2015, 11:57
5
9427
Цель – не меньше миллиона долларов

Выходные: заработать свой первый миллион, поставить новый рекорд и сотворить историю чемпионата. Или болеть за других!

Это последние выходные Весеннего чемпионата по онлайн-покеру SCOOP 2015. Впереди: Главное Событие с гарантированным $1 000 000 для победителя, больше 20 турниров, определение лучших игроков чемпионата и вручение дополнительных призов.

Одним из лидеров SCOOP сейчас идет представитель команды Team PokerStars Pro канадец Джейсон Мерсье. Он установил рекорд, завоевав три чемпионских титула всего за одну неделю, дополнив это двумя финальными столами. Россиянин Владимир Трояновский установил другой рекорд – в общем зачете SCOOP он чаще остальных игроков попадал в призы (26, следующий результат - 21), но ни разу не выиграл! 

Канадцу dragonwarior пока что принадлежит рекорд по личному количеству призовых – больше $530 000 – он выиграл два турнира SCOOP в течение одного дня.

Украинцы также участвуют в чемпионате. У нас пока 3 победы, а в категории низких бай-инов лидером по количеству призовых мест идет игрок с ником ekvilibryst, зарегистрированный из Трусковца.

Кульминацией Весеннего чемпионата станет Главное Событие, в котором установили отдельную гарантию для обладателя первого места в рамках акции «Миллионеры PokerStars». Отборочные турниры еще идут.

Судя по всему, самые известные игроки мира будут транслировать свою игру на платформе Twitch. Так, Бертран “ElkY” Гроспелье параллельно играл за финальным столом турнира №23-H и общался в чате с поклонниками покера. Повтор трансляции еще доступен, поэтому есть возможность посмотреть игру французского профессионала с открытыми картами. Даже удивительно, что современные информационные технологии позволяют узнать все секреты мастерства лучших из лучших совершенно бесплатно.

Общая сумма призовых украинских покеристов в турнирах SCOOP на данный момент – слегка больше $800 000, поэтому девизом этих выходных для них вполне может стать «Наша цель – миллион!». Успехов!

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях