ГлавнаяLifestyleПокер
 

"Ложка меда" в Лас-ВегасеСпецпроект

Корреспондент.net, 6 июня 2015, 12:15
5
5073
 Ложка меда  в Лас-Вегасе
В этом году турнир собрал 688 участников

Почти 27 500 регистраций и более $20,7 миллионов призовых в первой десятке турниров 46-й Мировой покерной серии.

Серию традиционно открыл турнир по безлимитному холдему только для представителей индустрии. Среди участников – репортеры и дилеры, исполнительные директоры и бармены – все, кто хоть каким-то образом причастен к проведению крупнейшей в мире живой серии. В этом году турнир собрал 688 участников. Далее – коротко о самом интересном.

Турнир №3 по омахе хай-лоу позволил Роберту Мизрахи сравниться по количеству браслетов WSOP со своим родным младшим братом Майклом. Помимо морального удовлетворения Роберт получил и неплохое финансовое вознаграждение – более 250 тысяч долларов призовых.

Для примерно 40% участников турнира-рекордсмена Colossus по безлимитному холдему (№5 в расписании) это стало первым выступлением на Мировой покерной серии. По итогам пяти дней противостояния чемпионом стал 25-летний американец Корд Гарсия. Оказалось, что это его первое попадание в призовую зону серии WSOP. Как мед, так "колоссальной" ложкой!

Самым непродолжительным финалом в современной истории WSOP оказался финал турнира №6 Hyper Holdem. Несмотря на то, что в турнире было 1 436 регистраций, топ-9 игроков определились в течение первого дня, а победитель стал известен через два часа после возобновления игры.

Суперзвезда мирового футбола Криштиану Роналду стал новым бренд-амбассадором Pokerstars

Впервые с 2009 года чемпионом одного и того же турнира два года подряд стал один человек. Им оказался уроженец Лос-Анджелеса Туан Ле. И в прошлом, и в этом году ему покорился чемпионат по 2-7 триппл-дро лоуболл.

Первым иностранцем-чемпионом WSOP в 2015 году стал представитель Австрии Пауль Михаэлис. Ему покорился турнир №8 по пот-лимит холдему. Представитель Украины – Артем Artem205 Металиди – занял в этом турнире 14-е место среди 639 участников.

Вторым иностранцем, заполучившим браслет чемпиона в этом сезоне, стал Макс Пескатори (турнир №9 по раззу). Макс стал первым итальянцем с тремя победами WSOP. Всего же на счету уроженца Милана 11 финальных столов и 47 попаданий в призы за карьеру.

ТЕГИ: покерЛас-ВегасНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях