ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украина отвоевала в Монте-Карло первую победуСпецпроект

Корреспондент.net, 3 мая 2016, 13:53
4
4459
Украина отвоевала в Монте-Карло первую победу
Пика победителя дополнительного турнира

Вчера «Дикие двойки» покорились украинцу Валерию Скударю.Правда, если такой участник невнимательно прочитал или не услышал правила турнира и доиграл с этими карманными двойками до вскрытия, то он автоматически проигрывает раздачу.

Турнир "Дикие двойки", пожалуй, придумали, чтобы "разбавить" серьезность Европейского покерного тура. Ведь, несмотря на наличие стартового взноса, призового фонда и огромного желания выиграть "пику", на этом турнире всегда много смеха и апплодисментов.

Дело в том, что любая двойка играет роль джокера, благодаря чему определить самую лучшую возможную комбинацию не всегда так просто. Если участник турнира обнаружил у себя сразу 2 двойки – он тут же получает 50 евро, выигрывая при этом блайнды и баттон.

Правда, если такой участник невнимательно прочитал или не услышал правила турнира и доиграл с этими карманными двойками до вскрытия, то он автоматически проигрывает раздачу.

Вчера "Дикие двойки" покорились украинцу Валерию Скударю, с чем мы его и поздравляем!

В Главном Событии ЕПТ Монте-Карло сегодня определятся обладатели призовых мест. Всего в турнире было сделано 1098 регистраций. В призовую зону попадет 159 участников. Минимальная выплата сегодня составит €8 890.

В строю еще три украинца в том числе и финалист Главного События ЕПТ в Барселоне Денис Шафиков.

Напоминаем, что у зрителей появилась беспрецендентная возможность наблюдать за игрой с открытыми картами. 

Watch on PokerStars.tv

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях