ГлавнаяLifestyleПокер
 

Что объединяет Цезаря, боксера и Шумахера?Спецпроект

Корреспондент.net, 8 июня 2015, 21:40
5
4075
Что объединяет Цезаря, боксера и Шумахера?

Эпатажный рекордсмен по количеству браслетов WSOP, участник и организатор благотворительных турниров ставит новый рекорд.

13 раз американец Фил Хельмут поднимался на пьедестал WSOP. Помимо этого, на его счету рекордные 109 попаданий в призовые этой серии. Сегодня ночью Фил может в очередной раз подтвердить, что он – лучший, завоевав свой 14-й золотой браслет чемпиона. В этот раз – по семикарточному раззу.

В турнире осталось всего 12 участников. У Фила – третий по величине стек (307 000 турнирных фишек). Лидером пока что является британец Адам Оуэн – 591 000 фишек.

Среди основных претендентов на браслет и $271 000 призовых за первое место легендарный Эрик Сайдел. У Эрика уже 8 побед и 89 попаданий в призовую зону турниров WSOP. Именно он стал победителем турнира для суперхайроллов в Монте-Карло в этом году, а сумма его призовых за карьеру превысила $24 млн.

Стивен Чидвик - номер 7 Великобритании среди игроков в живой турнирный покер - идет пока что на седьмом месте по количеству фишек. В Весеннем чемпионате по онлайн-покеру SCOOP-2015 Стивен также оказался среди лучших – 6 побед.

Шон Диб, который буквально на выходных выиграл турнир №15 по пот-лимит холдему, - еще один достойный соперник в финальной дюжине участников.

Игра возобновится в полночь. Прямая трансляция доступна на странице WSOP. Также будет доступна видеотрансляция финального стола этого турнира.

Это может быть один из самых интересных финальных столов Мировой покерной серии.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях