ГлавнаяLifestyleПокер
 

Самая успешная девушка Спецпроект

Корреспондент.biz, 30 июля 2015, 07:19
13
15051
Самая успешная девушка

Представительницы прекрасного пола уже неоднократно доказали, что играют в покер не хуже мужчин. Для некоторых из них игра является профессией, но для большинства покер – это увлечение.

К таковым принадлежит Келли Минкин – девушка, дольше остальных продержавшаяся в Главном событии WSOP-2015. Среди 6420 участников она заняла 29 место и заработала почти $212 тыс.призовых.

Покером Келли увлеклась ещё в школе, вслед за неплохими результатами начал расти и её банкролл. На серьёзном уровне девушка играет в покер только последние несколько лет, и в этом году произошёл настоящий прорыв: Минкин заняла третье место в WPT Lucky Hearts Poker Open и получила $263 тыс. призовых.После успешного выступления на WSOP-2015, во время которого она стала призёром в четырёх турнирах, призовые Келли составляют почти $750 000.

28-летняя американка получила диплом биолога в Университете Аризоны, а позже стала ещё и доктором права. Сейчас Келли работает адвокатом в большой компании и считает игру в покер своим увлечением, благодаря которому у нее «было невероятное лето, а что касается Главного события, то его я запомнила под девизом: «Жизнь прекрасна» (Келли Минкин).

Келли отмечает, что Главное событие-2015проходило сложно, она чувствовала себя истощённой физически и пыталась посвятить каждую свободную минуту сну.Единственной целью девушки было показать свою лучшую игру и как можно быстрее адаптироваться к соперникам.

Успешное выступление Келли в Главном событии WSOP-2015 стало в один ряд с высокими результатами девушек в предыдущие годы. Тиффани Вильямсон в 2005 году была 15-й, Тиффани Мишель в 2008-м стала 17-й, Лео Маргетс в 2009 году заняла 27 место, а француженка Гаэль Бауманн в 2012-м выступила пока лучше всех других – 10 место.

«После вылета из турнира мое сердце было разбито, и последнее, что я бы хотела сделать в тот момент, - это сесть и дальше играть в покер. Это  двоякое чувство: достичь такой вершины и при этом ощущать горечь разочарования, но это часть игры.Надеюсь, что своим неплохим результатом я вдохновила немалое количество покеристок на новые свершения. Думаю, моя работа позволит, чтобы в ближайшие пару месяцев вы снова увидели меня за покерным столом»

Келли Минкин
 

«Я очень ценю свою работу и просто счастлива иметь хороший баланс между двумя вещами: работой и хобби. Проживайте каждый момент и принимайте лучшие решения, на которые вы только способны»

Келли Минкин
ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях