ГлавнаяLifestyleПокер
 

Американец обыграл чемпиона мираСпецпроект

Корреспондент.net, 9 января 2016, 22:56
7
6734
Американец обыграл чемпиона мира

Сегодня в программе РСА – вип-турнир с сюрпризами.

Вода камень точит. Эту поговорку может отныне уверенно применять к себе Брин Кенни. Американский профи в третий раз в карьере дошел до финального стола турнира суперхайроллеров на PokerStars Caribbean Adventure (PCA), и с третьей попытки сумел-таки взять главный приз (до этого в 2011 и 2015 годах Кенни занимал третье место).

За финальным столом Брин начал борьбу с самым большим стеком из всех шести участников и, несмотря, на изнурительный восьмичасовой марафон, довел дело до победы. В хедз-апе Кенни сошелся с чемпионом мира-2015 американцем Джо Макееном, который, напомним, в ноябре прошлого года стал победителем Главного События WSOP.
 
 
 
На решающую часть финала соперники, хорошеньки подкрепившись во время обеденного перерыва, подошли с практически равными стеками (у Кенни было 7,9 млн фишек, а у Макеена – 6,5). Но постепенно Брин стал поддавливать оппонента.
 
Было видно, что Кенни чувствует себя увереннее в состязании один на один. В итоге, решающей раздачей стала, когда Джо пошел в олл-инн с 55, Брин заколлировал с К7 и получил сразу на флопе две семерки.
 
Терн и ривер чемпиона мира не спасли. Кенни впервые в карьере выиграл столь крупный турнир и получил чек на $1,68 млн. Его соперник – Джо - заработал $1,2 млн.
 
«Мне очень нужен был этот трофей, - сказал Кенни после победы. – Когда мы шли на решающий хедз-ап я бы уверен в том, что сделаю это. Ничто не должно было помешать мне выиграть приз. Похоже, РСА – это мой турнир».
 
Теперь в активе Брина более $8 млн призовых, заработанных за карьеру.
 
 
 
Сегодня на РСА начнется День 1В Главного События, трансляции с которого можно будет увидеть на нашем сайте, начиная с воскресенья. Но и субботним вечером будет на что посмотреть.
 
В 21:00 в прямом эфире смотрите специальный вип-турнир. Его участников и формат организаторы пока держат в секрете. 
 
Намекнули лишь, что мини-турнир будет чем-то похоже на популярное шоу Shark Cage. Там, напомним, игроки, которые неудачно блефовали или наоборот не верили в силу руки оппонента – отправлялись в клетку. 
 
 
Комментировать сегодняшний турнир будут опытные шоумены Илья Городецкий и Михаил Семин, в гости к которым обязательно придет кто-то из звезд покера. 
 
Вопросы комментаторам и их гостям можно оставлять в групее PokerStars ВКонтакте.

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях