ГлавнаяLifestyleПокер
 

Еще один украинец попал в ЛигуСпецпроект

Корреспондент.net, 12 мая 2016, 16:54
0
2531
Еще один украинец попал в Лигу
Гарик Ярошевский

Первая часть сезона GPL приближается к финишу.

Глобальная покерная лига, которая впервые стартовала в этом году, уже стала привычным атрибутом в жизни покеристов и просто интересующихся. До конца первой части стандартного сезона 12 командам Американской и Евроазиатской конференций осталось провести три тура. И борьба за лидерство обостряется с каждым днем.

Напомним, пока соревнования проходят онлайн в двух форматах. Сначала команды играют мини-турниры в формате 6-макс, а потом каждый из игроков по очереди играет хедз-ап матчи. Капитаны, они же менеджеры команд, так же могут принимать участие в матчах.

В Американской конференции, в которой за команду LASunset выступает самый титулованный украинский покерист Евгений Качалов, соперники идут ноздря в ноздрю. Всего 4 очка между лидерами конференции – NYRounders – и четвертым местом, которое пока занимает команда украинца. Такой гандикап можно спокойно наверстать за счет одного удачного турнира (победитель получает 7 очков) и сыгранного матча один на один (3 очка за выигрыш в матче до трех побед).

 

А вот в Евроазиатской «пульке» интернациональная команда «оборотней», в которую кроме россиян вошли поляк Дмитрий Урбанович и украинец Гарик Ярошевский, оторвалась от конкурентов. Гарик и компания имеют в своем активе 82 очка, в то время как ближайшие преследователи – Парижские Авиаторы – лишь 68. Приятно, что украинский игрок принес своей команде сразу восемь очков, заняв второе и третье места в 6-макс турнирах.

Интересно было бы посмотреть за противостоянием Качалова и Ярошевского в плей-офф, но до него еще очень много времени. По окончании первой части стандартного сезона (26 мая) участники команд отправятся в Вегас, где уже вживую сыграют друг против друга вхедз-апах. После будет сыгран второй этап онлайн-баталий и, наконец, осенью лучшие четыре команды из каждой конференции определят участников «Финала четырех», который в ноябре сыграют на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...