ГлавнаяLifestyleПокер
 

Для итальянцев открыли новые возможностиСпецпроект

Корреспондент.net, 26 мая 2016, 18:32
0
862

Одна из самых дорогих компаний в игровой индустрии расширяет горизонты.

Что общего между покером и ставками на спортивные события? И в том, и в другом для успеха нужна не столько удача,сколько определенные знания и умения. Насколько покеристы могут быть успешными в ставках на спорт отныне можно будет проверить в Италии.

AmayaInc. (Nasdaq: AYA; TSX: AYA) – владелец крупнейшего покер-рума PokerStars запустил для своих итальянских пользователей платформу BetStars.it,на которой можно делать ставки на спортивные события. Пока сделать свой прогноз можно на матчи в шести видах спорта, но в будущем создатели обещают больший выбор. Конечно, повышенное внимание уделили самому популярному виду спорта футболу и приготовили сюрпризы для игроков на время Евро-2016, которое стартует 10 июня.

“Мы гарантируем безопасный, надежный и удобный клиент для ставок на спортивные события. Это хорошая возможность для наших клиентов в Италии проверить свои знания об игре и стратегию,” - заявил Эрик Холрайзер, вице-президент по корпоративным связям компании AmayaInc.

Для новых пользователей будет организован бесплатный турнир по покеру с призовым фондом 5000 евро. А тем, кто решит сделать ставку на исход финала Лиги чемпионов (пройдет 28 мая в Милане) «Реал» - «Атлетико» получат бонус 20 евро.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...